埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自建房问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 xdoor 于 2014-3-22 21:40 编辑 8 s' a9 c  E8 [, X9 M! I

$ W# ^/ Q$ _; p6 Ihttp://www.edmontonchina.ca/home ... bum&picid=73089
+ E+ D% B7 E; {' }% S& g
2 H9 Y1 ?/ Z, s" V
; B7 y: r0 K7 Mhttp://www.edmontonchina.ca/home ... cid=73090#pic_block
0 Q4 ]1 S7 g- B+ {, p: J5 J
: W7 A; C; A4 u+ c
: r) i4 Q& V! t9 ~不知道怎么贴图片,点链接应该能看到吧?- {( X6 D. E- L' A: u6 U8 o
2 j, g  W4 R$ F/ W
各位好,我在西边正在建房,我看到车库那里有5个柱子,这些柱子是干什么的?为什么我家的5个有2个弯的2个断的?而邻居家的(另一张照片)却5个都好好的?
7 M4 s! S! J" w1 b7 h- v6 A) M0 m- A6 K$ U. }; R7 L" _" B
我需要和Builder去问一问吗?
5 U1 a2 G/ N2 k6 X
是不是车库下的水池桩子?我觉得应该问问builder怎么回事?
( F! B" s: o! S$ `3 n5 y! g另,你是什么builder建的房子?在哪个区?谢谢。
断柱不能接受,马上找Builder投诉,盖上泥土就晚了。
老杨团队 追求完美
你的房子好像和我的房子挨着
理袁律师事务所
seaguy 发表于 2014-3-22 22:15
: g* K, B& U' H4 G是不是车库下的水池桩子?我觉得应该问问builder怎么回事?
  x( r0 W. |( c. t4 P另,你是什么builder建的房子?在哪个区?谢 ...

4 F" ^/ D& r9 L7 i( msecord 的 sabal homes
联系builder了吗?builder有什么说法?