埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 求有偿带物回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这里有些保健品和生活用品,求最近回国的朋友带一下,联系电话7809640130,支持中文
4🈷下旬回天津 4 A. |' e9 H/ V6 j, \) c& F6 r
,晚吗?
larkin 发表于 2014-3-24 18:17   l; ?' v* n( I3 ]) [0 [
4🈷下旬回天津
; y$ h0 t6 _- V,晚吗?

$ S/ U5 x" v3 J- N( c* {行,你整理箱子的时候给我发个短信哈,谢谢!
老杨团队 追求完美
larkin 发表于 2014-3-24 18:17 / h9 J) L2 E3 ]4 a. u6 U
4🈷下旬回天津 + d- B; t3 V' P8 T+ O9 [- r5 s
,晚吗?
# o. n* g; [" h* y
同学,我也在找有偿带物的,请问你什么时候回国呢?
missCY 发表于 2014-3-28 09:49 3 k( e3 F% T9 s3 u( B# A
同学,我也在找有偿带物的,请问你什么时候回国呢?

2 I5 ]  x3 Z6 u9 P9 }4月25日回北京
4月10号回国,可有偿带物,到国内后可代办快递,费用货主自理,之后期限本周末在中原书局交货,过时不候,谢谢
larkin 发表于 2014-3-30 19:36
* C# q$ d: u" y! J4月25日回北京
7 i! s; V  {3 ~
请问怎么收费?
lflowers 发表于 2014-4-3 04:32 ' p8 J7 q9 M" I; @+ o% I! r+ ~% z; j
4月10号回国,可有偿带物,到国内后可代办快递,费用货主自理,之后期限本周末在中原书局交货,过时不候,谢 ...

9 }- N% D, [% u6 i' x, w怎样收费,谢谢?
5号回国 可带小东西: j2 }+ m* u9 C; b+ r3 E
, k' h  O4 t  [3 T! q% x
12一公斤,国内邮费自理。: W% @0 O' B# ?* U' W- P/ s) d# N0 l) l

' W, t- S( `2 r) \! ]! l联系EMAIL:dabaitu@shaw.ca
有没有4月22回国的?-----寻同行人。