埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿平均新房价格已经打破了最高记录!ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
@爱城微博: ]5 {9 I3 s! L
, L- @* @. |) F! P
埃德蒙顿房产经纪协会称爱城目前的新房价格已经打破了2007年保持的最高纪录,目前新房的平均价格为$432000,比2007年5月的记录高出了6000元!尽管目前房价的不断上涨和竞买,房产经纪协会称这不是泡沫市场而是预示了阿尔伯塔房地产日益的繁荣!   u/ y3 }# [- J" k0 {4 C
: y9 I, \0 u5 l- \- \: m) t0 R
如果吹能把房价吹上去那就让房价来得更加猛烈吧反正已经买两了。
# \2 N  t+ l9 ?8 E6 Z# [
8 @1 B8 t/ c8 A唯一让楼价迅速上涨的是银行利息,如果各大银行降息那么证明货币进一步贬值,这才有所谓的房价上涨。房价上涨根本就是政府发行大量货币,而需要把这些货币推向市场,低利率是可以快速把货币推向流通市场的其中主要手段,实际是货币贬值的体现。
老杨团队 追求完美
K歌 发表于 2014-4-2 11:59
* T# j- K! x& Q. H" B: j8 J唯一让楼价迅速上涨的是银行利息,如果各大银行降息那么证明货币进一步贬值,这才有所谓的房价上涨。房价上 ...
5 U& l. _: K3 p* Q9 @8 `
唯一让天亮的是太阳升起
炒房团已经到达埃德蒙顿
678 发表于 2014-4-2 14:21
8 y' }1 E) C1 L) v炒房团已经到达埃德蒙顿

9 [' G6 F4 W- q7 E! P$ |. U/ n哈哈你这个说法想我家那位说的”赶紧买个房子吧,不然夏天的时候多伦多那边的人就都来抢了“
这破地方也有人来讲, 除非脑残了。
卡尔加里现在0度,你们爱屯零下15度,这就是区别啦。
马桶上的思想家 发表于 2014-4-2 14:34
9 X' {+ c9 f$ i4 x+ F/ o2 i哈哈你这个说法想我家那位说的”赶紧买个房子吧,不然夏天的时候多伦多那边的人就都来抢了“
( N* Q( r' _. c9 s( U
无知的说法,查一下房价历史走势图,哪一年不是从5月份就掉头向下了。春天是下套的时候,夏天是上套的时候。
tomcat 发表于 2014-4-2 15:46
; D6 H6 x3 w6 o+ k这破地方也有人来讲, 除非脑残了。

; B2 q( u' q$ D破地方架不住有油啊。油田的都挣那么多,加上四面八方不断有人涌进,只要经济不走下坡,房价能不涨吗?
开车从机场进城,刚走到爱城欢迎您, 往左一看,一个高架桥正在拱起,! Q) y7 L/ A4 _* ^/ M' D
哎, 房子都铺到这儿了
这个这个,真是太扯了,让我这种没买房的人多郁闷啊!
同言同羽 置业良晨
santer 发表于 2014-4-4 14:50 9 m, N" M" [: S) E. n
7 b; z8 U9 f# f9 U$ s7 K
1 y0 D# R# y' Z1 E: J0 B$ X1 S8 p
看这阵势,不知道以后会不会越来越郁闷。该下手时不能手软啊。
架鸡棚 发表于 2014-4-4 18:18
7 \" G  A+ {& N; T! b: ]* Q# A看这阵势,不知道以后会不会越来越郁闷。该下手时不能手软啊。
& [! K1 S0 ~& X& U
yes~~
santer 发表于 2014-4-4 14:50 & ^3 U# u8 U. W* C
; z7 o" H0 l( U/ Z- M
赶紧买吧,要不就越来越难买了,存个收付,赶紧下手
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2014-4-7 17:01 / b/ F+ m! y, F, ]2 o/ l
赶紧买吧,要不就越来越难买了,存个收付,赶紧下手
" N7 ~; M3 M7 ~; ^
好的!
大型搬家
言之有理, 呵呵.
房价持平中
yicixing 发表于 2014-4-7 17:01
2 [$ [% M- ]7 [3 V% e. w赶紧买吧,要不就越来越难买了,存个收付,赶紧下手

0 p8 E. {4 o3 ?" y- x7 I0 l那天去1逛了一下,你家豪宅已经封顶了啊,位置真好!