埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问给过敏体质的人买家具?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过敏体质,应该买什么材质的床,比方说:金属材质的,实木的等,求问?
怎么个过敏,比如有的人花粉过敏,有的人草莓过敏,有的人花生过敏,有的人干燥过敏等,楼上的是哪类型的.
爱城窗帘 发表于 2014-4-3 14:35
( {% F9 U* s; d) o$ j6 s) E" j怎么个过敏,比如有的人花粉过敏,有的人草莓过敏,有的人花生过敏,有的人干燥过敏等,楼上的是哪类型的.

8 l5 k' ~9 M5 q/ ^3 T; o$ ?+ w& H% Q! P. }
我是对面粉(wheat),花生,egg white,奶制品和灰尘过敏。有什么建议吗?
老杨团队 追求完美
我的天啊,LZ父母不容易阿。
K歌 发表于 2014-4-3 15:08
# k% Y9 v. t' i; b  T我的天啊,LZ父母不容易阿。
8 H: w7 g6 Z! k0 V: g4 B$ F
不是生来就有这些过敏的,是从去年才突然出现的。
没人知道吗?
天哪,您真的连餐馆都不敢上了.这下子,我看大家也不敢建议了.这是严重过敏性体质.
/ Q& T$ L# o1 d- K( R2 A
北山 发表于 2014-4-3 15:16
# \1 E3 {9 S& h3 \5 i3 e+ K  u不是生来就有这些过敏的,是从去年才突然出现的。
4 E8 ?3 g9 W) E) {% K
那么是你吃的东西导致的,请找中医看看,据说不吃容易致敏的食物就可以大大改善。
我有朋友女儿哮喘,不喝奶和生冷的东西很快就没事了。都是中医生教的什么药都没吃。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-4-4 12:15  送朵鲜花  并说:谢谢
K歌 发表于 2014-4-4 11:21 0 l* `& `/ _5 m" W- w. d
我有朋友女儿哮喘,不喝奶和生冷的东西很快就没事了。都是中医生教的什么药都没吃。

6 z$ P& U7 B, ~: W8 r+ [( w9 m& Y看过家庭医生,也看了中医。只能是靠时间来一点一点地脱敏。谢谢回复哈!
地下室锅炉的过滤器要经常换,房间里再放个大功率的空气净化器,可以大大减少灰尘。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-4-4 12:14  送朵鲜花  并说:谢谢
架鸡棚 发表于 2014-4-4 12:51
3 |- {" M2 F/ a( Y& l, B+ D2 v- D地下室锅炉的过滤器要经常换,房间里再放个大功率的空气净化器,可以大大减少灰尘。

& G, o8 l2 f* z/ X非常有用的建议
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-4-4 13:13
: Y; i! C+ F% t% }. D! z非常有用的建议
4 e6 s% d# {* ^; J% }! [4 k
买新家的时候就要找人清洗冷暖气管通风系统
K歌 发表于 2014-4-7 10:30 + G; r% A  Y& l+ y1 o. M9 w; Y
买新家的时候就要找人清洗冷暖气管通风系统

' w4 k4 E( M% c" ?5 A+ ~不错的建议!
4 i6 {: P2 r/ _4 N
北山 发表于 2014-4-7 12:04
1 P1 R7 I7 h2 p8 A1 K- G6 i不错的建议!

* i, Q7 ^- D  U) @3 `! R
6 A2 {- Q, O) n2 i# b你真不知道啊?!这就是你的过敏源吧。再有就是地毯,这边冬天放泥沙所以到处都是尘埃,地毯本来就容易积累尘埃。把地毯换木地板吧。
K歌 发表于 2014-4-7 13:16
4 I! q! L8 E; {5 H你真不知道啊?!这就是你的过敏源吧。再有就是地毯,这边冬天放泥沙所以到处都是尘埃,地毯本来就容易 ...

+ s% p* _+ c9 e( q! t8 O' C! v& k
! j$ d3 N. H  F# y2 R1 G' g不知道?我们每年秋天都做furnace and duck cleaning.0 _0 q- l% A1 r6 G+ @2 D
我也知道地板好,可全换真的值得?