埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你帮我买下这个房子,挣些快钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买下一个新公寓,要价很高,但各方面比较合适,贵也值了。Builder的销售人员一直说不肯减价。我想问如此是否可行:  y3 Q' b5 o  z, n
% E$ l6 G% l4 D) \+ ~
我请一个买房经纪人,去把这个房子买了,并不需要这个经济人做任何事情。交易完成后,这个经济人需要返给我一定金额的佣金,对我来说也相当于房子降了一些价。, ^  _# G3 z$ k! h7 M
2 N8 D, b2 P* t+ N* A% i5 n
若有经济人对此感兴趣,请回复邮件至
5 d4 h+ i* X& u
  r, F) v- G& W/ E1 o3 P3 iSBJ.edmonton@gmail.com" M, \& a7 i' `8 o8 a  A3 Q

3 S' z8 t" k1 d0 O如果操作起来,随后几天即可完成买房交易,一切都是现成的。对于百忙的经济来说,这也是点快钱啦!
好像不行
好象是多一个人吃你的钱。6 K& R& r8 o% F
现阶段商家嘴硬硬地,几乎不打折。
老杨团队 追求完美
新房佣金只有1千几百的,未必有人肯做,而且还要分你一半。
经济要带新客才有佣金的,你都跟开发商砍价了,应该没有佣金的
第一,你已经在建筑商那里注册过名子的话,经纪人就不能带你去买了.
% Y, p) F  `6 u0 \3 V# t0 A7 Y第二,有点看不起你,要么就早点带经纪,既然自己去了,就直接买,何必搞这些计谋+ x4 L" D4 h4 I7 R
关注。。。
理袁律师事务所
楼主这么做非常对,支持。华人经济赚了钱,自己省了钱,怎么看都是双赢
!@#$%^&*
楼主也就随便这么一吆喝,根本就不差钱!
八年弯弯路 发表于 2014-4-4 10:08 4 G" v8 n, d( l4 g- W
第一,你已经在建筑商那里注册过名子的话,经纪人就不能带你去买了.
- |: G5 s/ h" U  L3 B9 `第二,有点看不起你,要么就早点带经纪,既 ...

% Z( }3 [  c  e- Z+1. E4 z% c# g3 e/ e
builder都不傻
xuexile~~~~~
同言同羽 置业良晨
shao 发表于 2014-4-4 08:11
8 @( Y! N1 Z: \8 ^- O. O经济要带新客才有佣金的,你都跟开发商砍价了,应该没有佣金的

# u9 p( I- B1 U) k这个容易,可以换成家里的另外一个人去谈
这帖子听起来好像不太厚道,但也是你情我愿,互惠互利的一种做法。楼主不妨说说您公寓的要价是多少,如果价格高的话,也许有那么一两个经纪人愿意的。价格低的话,估计没戏。(价格很贵,百万公寓?)
老柳教车
我不支持楼主的观点,但是楼主页没有伤害别人,没必要太指责吧
新公寓也就2 30万的,而且佣金不是算点的。
同言同羽 置业良晨
八年弯弯路 发表于 2014-4-4 10:08
1 ~5 L2 d% h  F6 U' X: [第一,你已经在建筑商那里注册过名子的话,经纪人就不能带你去买了.
* @1 g! n6 ]% S, H1 }第二,有点看不起你,要么就早点带经纪,既 ...

% H- T0 M( \: T- K5 V正解!买的没有卖的精。人早防到楼主这手,都到谈价阶段了,脸熟了,还再来个经纪?行规不允许地。
八年弯弯路 发表于 2014-4-4 10:08   h8 X; {/ U) Y' F
第一,你已经在建筑商那里注册过名子的话,经纪人就不能带你去买了.) M# O4 b7 l  R: o
第二,有点看不起你,要么就早点带经纪,既 ...
" g3 o  S9 s5 v) d% r( i  Y
没有注册过什么呀?
爱城窗帘 发表于 2014-4-4 18:58 # {' r1 Y  M" I2 E2 f/ {/ Z7 T2 B
这帖子听起来好像不太厚道,但也是你情我愿,互惠互利的一种做法。楼主不妨说说您公寓的要价是多少,如果价 ...
* w& W( l6 f  V1 Q& e3 d
百万?没有那么多。
老柳教车
shao 发表于 2014-4-4 19:54
$ {8 E4 G$ p2 L3 b5 k0 p3 y新公寓也就2 30万的,而且佣金不是算点的。

0 d7 v! D# o2 b; E( w8 k7 B4 C; F* z那是比较便宜的公寓啊。什么是佣金不用点的?
santer 发表于 2014-4-4 19:51
% G+ \0 I, u5 d- D8 O" |$ e我不支持楼主的观点,但是楼主页没有伤害别人,没必要太指责吧

+ R# x7 D/ |6 g! ]还真没觉着有什么指责的。脸皮厚,哈哈。
同言同羽 置业良晨
八年弯弯路 发表于 2014-4-4 10:08 ) Q7 g, a$ {) V
( _$ R9 i5 k0 H: L5 o. t第二,有点看不起你,要么就早点带经纪,既 ...
& B/ F" L2 U9 ?  m( w. C  F3 O
tomcat很高尚的样子嘛,值得学习。
同言同羽 置业良晨
犹豫 发表于 2014-4-4 11:05
1 N& E9 p/ ]  `- g* H, Z楼主也就随便这么一吆喝,根本就不差钱!

4 D: E7 c) R$ d4 a( ?* u' B5 }差钱,差好多呢!
犹豫 发表于 2014-4-4 11:05
6 a) t( a5 S6 [' J5 W楼主也就随便这么一吆喝,根本就不差钱!

6 r5 O$ R# u% y( X: r, ?/ P6 h& g差钱,差好多呢!
大型搬家
shao 发表于 2014-4-4 08:09
, l0 q% T! c( i# v% n& ]新房佣金只有1千几百的,未必有人肯做,而且还要分你一半。
" \) G$ N) p$ s+ Z, l
请问,要是买地新建房房产经济的佣金就一千几百元吗?貌似佣金不高啊
经纪没办法和你分这些钱  因为经纪带你去showhome要登记的  随后他们拿到佣金他们还要上报公司公司也要抽成   再和你分   就几百块了
James-s 发表于 2014-4-6 23:11
, t" e% Z2 v# F经纪没办法和你分这些钱  因为经纪带你去showhome要登记的  随后他们拿到佣金他们还要上报公司公司也要抽成 ...
5 V6 u  K: h( {, \, }$ |) Z0 A
看来是此路不通啊
经济的佣金不是房价的4%吗?咋会就一千几百呢?知道的讲讲呗,学习学习
经济的佣金不是房价的4%吗?咋会就一千几百呢?知道的讲讲呗,学习学习
嘟噜 发表于 2014-4-7 07:09 5 B& }$ Y, I8 V* G8 }9 Q* W
5 ~' _& e4 w! p! t& _
那是2手房的佣金,新房就少buy from the builder