埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求救,我的加能相机拍的照片是CR2格式

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的相机格式怎么是CR2啊,我以前都是JPG,倒到电脑直接可以看,现在这个CR2格式还的重新用软件转化。怎么从相机设置弄回来?
本帖最后由 flagship 于 2014-4-27 16:58 编辑 6 R; W% l! l% N1 [9 {" j6 \

+ p7 C- b# n2 F& ~5 C* p那时佳能的RAW格式,你可以用相机转换成JPEG或者用软件转换。5 Q6 z0 y  P# ?9 \

) M# W1 T) ?4 d请检查相机设置 Image Quality -- RAW 或者JPEG+ D; s5 t) v& N% q
在相机图片类型里设置
老杨团队 追求完美
找不着北 发表于 2014-4-27 22:43 : X1 a0 z, F! N) c8 |0 l
在相机图片类型里设置

; G6 S# I5 q0 n' t7 ~; t$ `% K  _7 u图片类型在哪里啊,我都找不到
flagship 发表于 2014-4-27 16:56 3 D0 ~7 i3 L. k$ q
那时佳能的RAW格式,你可以用相机转换成JPEG或者用软件转换。: Z0 B9 O3 ]5 Y  E' D" T# M4 a
9 u7 h$ s  T7 q6 t
请检查相机设置 Image Quality -- RAW 或者 ...

/ }* ~$ p2 K1 ~5 B$ h9 s- p% l( b8 J我找不到呢
从MENU菜单里设定一下就行了。 3 ~5 E. k% i$ D0 \4 K% O

4 s/ a. }. T+ \; T你是啥型号的相机? 可以查查说明书。
酷暑严寒 发表于 2014-4-28 11:54
" _- `% [, G$ Y从MENU菜单里设定一下就行了。 
$ a/ {+ ~7 G0 r$ ]! E" F, x1 B7 R/ C; @0 M& P
你是啥型号的相机? 可以查查说明书。

2 e" Y8 Z& V) E0 r/ z加能 EOS 500,特别老那一款了,我都查了,差点拆相机了,就是找不到
问题解决了
canada2013 发表于 2014-4-28 18:57 ; E7 c, S1 x: `6 h( z% P# L" b
问题解决了
* B( Q' C# c, Q/ n8 {
真把相机拆了?
! R( y" `2 t9 s: ~8 k, J6 W5 I0 e1 d, G3 |* V7 b
canada2013 发表于 2014-4-28 18:57
) W! l6 P& ?9 q# p问题解决了

% e0 q% H% U8 |8 q) f  A. a解决了就好。
newlife 发表于 2014-4-28 22:37
% }5 J/ a: k' d$ A( N" N真把相机拆了?
( x4 C7 C8 a% G
newlife 发表于 2014-4-28 22:37
, D5 q( x9 f% I, y: J1 @真把相机拆了?
0 _( w% f* \& l6 h' R4 b& Q
没有,舍不得拆,后来网上查了怎么设置解决问题了
同言同羽 置业良晨
canada2013 发表于 2014-4-29 13:51 / j: T3 i1 q! M; {* @2 L; ?
没有,舍不得拆,后来网上查了怎么设置解决问题了

4 O% k+ i# N6 z, V: H哈哈,开玩笑的。2 \6 B; U* j# H3 w

" o% V; R- v% w: q问题解决了就好。: F: N7 T0 q; R! u0 C4 `4 I

; e  \! R( |# \5 S+ V
newlife 发表于 2014-4-29 21:21
* h  `, u! n: f, u4 J哈哈,开玩笑的。' o8 M+ r: [( b
( q4 l5 l! q' e0 R
问题解决了就好。
, i' l- s2 [3 N8 j
没有记错的话,进图像质量那里调吧,如果找不到,送过来我帮你调。
yangzi268 发表于 2014-4-30 11:52
: j1 k1 W, O: K没有记错的话,进图像质量那里调吧,如果找不到,送过来我帮你调。
9 z3 K7 Z+ p, n6 P( Z7 B9 O
谢谢!调好了