埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃蒙顿有能装抽油烟机的混凝土结构公寓卖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望是混凝土结构的,能装抽油烟机的。
, w% L- Y$ n1 {$ g% w
. t/ Q# `8 a- ^$ V2 ^2 V, A$ C( n这个城市里有这类型的公寓卖吗?
111 street, Ellerslie road6 X, V8 @+ k) E2 f% p- A
正在建,
不是混凝土结构也可以装抽油烟机啊
老杨团队 追求完美
想买混凝土钢筋结构的DT到处是阿
我时说两个条件并存,混凝土楼并能装抽油烟机。
7 W3 B- J8 r) O# a( v9 ~& E+ i0 E2 F: E
讨厌高层那种厅正中央,或角落里的厨房。油烟出不去。+ H9 I3 X. j! n' E
也不喜欢木结构公寓,太吵。) S( ]! }" {1 \  p7 ]
更不要房子。
混凝土+能装抽油烟机+地铁站旁边+地下停车位:4 W8 c. }5 J% O$ X0 _$ z1 `
http://www.century21.ca/cn/fan.yang/Property/100959808
这离DT太远了吧。
K歌 发表于 2014-5-9 09:42 3 x- }. i( W( d3 q
这离DT太远了吧。
' g9 x5 f. `' A& J4 D6 C2 W& d! D
请提高阅读水平.楼主没有要求DT
谢谢老杨的信息。
% f& A. `# l* T) W; t* ~5 u7 \( s8 ?
老柳教车
Downtown的高层很多都是这种结构 但是房子不便宜 可以考虑104street上的the century,condo fee很合理管理不错,不过很少有两室两卫的,基本是两室一卫。icon也是,但听说建icon的builder不可靠,现在condo fee不低,也收过不少special assessment。downtown future shop旁边那一栋也不错符合楼主要求。还有oliver square附近的高级condo,应该都符合楼主的要求,但是全部价格不菲。
up~~~~~~~~~
市中心不在地铁线上的就算了。Oliver 那样的地方没什么长处。! O1 t" }9 c8 ?( O) }
8 v: h0 ?' c: O; `1 o
Century 的价格大约是多少呢?它有能装抽油烟机的烟囱吗?谢谢 James- [! S  @" Z4 ~- j
同言同羽 置业良晨
还有朝向,这边太多高层是东西向,不是晒上午,就晒下午,住着难受。
蓝色的鲸 发表于 2014-5-10 23:53+ U* y% h+ P4 [$ w0 y  i- Q7 {
市中心不在地铁线上的就算了。Oliver 那样的地方没什么长处。
4 T/ y+ ], z6 r  p& }% _0 @  q) }
Century 的价格大约是多少呢?它有能装抽油 ...
  D" m8 s. Y  p' K
the century两室一卫的价格应该在35万以上吧 现在那个楼里面有在卖的 你可以去看看 我印象中厨房里是有通往外面的抽油烟机
may 发表于 2014-5-8 15:38
! i5 ?* u$ G" ^4 T! ?111 street, Ellerslie road# c4 ~6 o7 Y' U8 S# b" g+ u' H
正在建,

! b% z( e+ r9 r6 H南边那里的确是很多新建公寓,不过貌似混凝土的少啊,还是木结构为主,而且真要买的话,何必考虑那边,毕竟偏僻