埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

商业店铺经纪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,买房子,找老杨,如果是商铺呢,找谁呢?希望是懂行的经纪,可以给建设性意见的,谢谢大家
感兴趣。。
求推荐,呵呵。
老杨团队 追求完美
求推荐,呵呵。
希望是懂行的经纪,可以给建设性意见的,! o$ R' E1 o" L, |- w% a% Z
你不懂行不做。懂得多少挣多少。这是生意,不是房产。
我有一个物业出售,地点在爱城西北边的小镇,月租金6500,租客自己负责水电气和一般维修。业主负责地税,约10500一年,保险约2500一年,另外维修费约5000一年。5+5年的租约,还剩下1+5年。有财务报表,现在另外有投资急需用钱,想以39万尽快出售,有兴趣的朋友请尽快与我联系。780-333-1562,谢谢。
bnbvnvn
地产经济都可以买卖生意的。生意赚钱与否,要看财务情况。有中意的,可以暗中查看客流量,生意口碑很重要,这也和定价有关系。我有朋友一直想买个生意,不过暂时工作还行,就没开始动手,毕竟做生意风险大,没白没黑的。
看你买什么,如果是买商业房产需要找商业房产中介;如果是买生意要找busniess broker。
这个阜哪里有商业房产
老柳教车
酒店减3000,价38.7万。
推荐 Mark Wilbert 7809088997
; O1 r5 k2 J& P4 q, Q! V( q他是德裔,说英语,会说一点汉语,能听懂汉语。  [& H! O" P. n/ L9 ^; Q+ Q- b
他人很nice也很敬业,工作非常勤奋。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我们公司在南边做一个business condo的project,具体的发售对象要看你business zoning 和 city permit要求,感兴趣的朋友可以短消息你的具体用途和大概需要的尺寸,我可以帮你跟我们公司市场部沟通一下。
dechain 发表于 2014-6-1 22:21 4 C- I) }$ o, _, ^8 f$ E5 G# e. Y
我们公司在南边做一个business condo的project,具体的发售对象要看你business zoning 和 city permit要求, ...

5 X( I$ v5 e1 v+ e  ~& p9 j; a给您短信了.
不好意思, 才发现自己威望不够发不了短消息。这两天短消息给我的朋友,麻烦你们再发Email 到我的邮箱dechaincanada@hotmail.com,我再回复。 谢谢。
大型搬家