埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 昨天发了两张铅笔习作,斑竹给加了精,还得到了大家的鲜花鼓励,今天再来几张。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是专业画画的,也没有学过,就是自己喜欢,来到加拿大,大把时间消磨,于是画画就成了我的最大爱好之一。
* u& ^- t* J- n, l3 _% q: a感谢大家的鼓励!

好朋友

好朋友

我和我的哥哥姐姐们

我和我的哥哥姐姐们

我家最招人疼的小家伙

我家最招人疼的小家伙

鲜花鸡蛋

啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感谢鼓励!6 j$ X6 c# O% g2 b/ k% H9 G
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!
郭闹闹 发表于 2014-5-21 22:06 * G' f4 N4 U3 p% s
没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!

0 r/ g7 v9 m9 N4 \( _  B谢谢您夸奖!
: ^$ `& l3 W4 v2 I' O. z是从来没有学过,可能有点遗传基因,一画就有感觉。7 }7 H4 z  l: S$ T4 v8 ], C3 R) i
这些都是照照片画的,同学和朋友要求给画像,就当练手了。+ j: T, s2 Z" z3 A: a
希望越画越好,感谢大家鼓励!
哇,画得太好了!4 P% g; F6 }; [" W$ c
你的好友很漂亮,
- c# M" e, h# _0 S) d( \0 c- h你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。  b+ ?7 u- h' s( b% h+ v
你家宝宝脸部表情画得有点硬了,是不是因为法令线太深的原因?; n# z! B8 n( c( ^
我不会画画,就会瞎指点。。。。。。楼主莫怪
toca2007 发表于 2014-5-22 21:13 9 Z) n, w* r2 Y" ~
哇,画得太好了!
- W2 C: q/ C1 T8 K8 J. y; E/ V你的好友很漂亮,
7 `& B5 [4 J; h# n6 B5 J  V& ?; P你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。

( R3 }2 w  y; x% [- R谢谢您的点评!
& r$ m: ]3 Q/ y9 N  W是的宝宝那张是去年画的,手还生,刻画的不够认真细腻。
8 [9 f! r9 ^/ T$ I. ?$ Q更正下,我是我家宝宝的姨姥姥。5 M7 O# |2 f% f& P
好友那张是最近画的,的确有进步。
这是天才!没学过啊。
zhanghy 发表于 2014-5-23 16:24 ' R- w! B3 t! K! D+ R
这是天才!没学过啊。

" V; \+ ^( I. [; p8 \  o5 m" f1 R' Z
% h) A* a) }: b/ @& V% A如果这样就是天才,天才也太容易当了。
+ I  L8 H" O4 j! \4 ]9 R还是需要努力才会越画越好。
老柳教车
  坚持画
小越 发表于 2014-5-23 22:35 . G- ?6 k% `% s- I% J( o, _
坚持画

* m9 x' s" r, o; F( a& U5 Y
' ~3 ]0 M6 E* G* `  g7 e) x+ O, e话说如果我不坚持画画,真没什么正经事干。
6 m+ J3 M$ w! G8 u1 m" |所以会坚持。+ R$ G: B: x" k" M' u
谢谢鼓励!