埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跪求各位谁知道买新房想换浴缸为站立式洗澡,大家有什么建议或意见么 谢谢啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚买的新房还没开始建,楼上俩个洗手间都是浴缸,想换一个是站着洗澡的不要浴缸,builder说浴缸credit只有600刀,去了指定的地方看了一下都特别贵,加一起要2500刀到3000刀左右换成站立式洗澡的。 在home depot看只要1500左右,想问一下各位大侠,是自己之后买了再找人装合算呢,还是直接就让builder装了算了,有没有哪位有差不多的经历? 或者有没有好的办法主意,心里是挺想换的,也考虑到价钱觉得有点不值,所以现在犹豫不决。 请各位帮帮忙
! e4 u$ Q' I7 c2 D% V: Z
直接就让builder装了算了要不出什么问题就很麻烦,builder也不给保修。因小失大就不好。
& K: K8 e5 C& I4 @2 J' B& E( W7 C; x$ _0 `9 a* n. n
当然让开发商換哟!
大型搬家
老杨团队 追求完美
N 年以前遇到同样问题, 记得当时加了600刀让BUILDER做了UPGRATE成玻璃门淋浴装置, 免去TUBE非常好用, 特别是对小孩和老人.
两种都装,卫生间只要够大。现在很多房子一个卫生间有两个洗澡的,一个tube,一个站式,两个洗手池,his and hers。
K歌 发表于 2014-5-30 11:08: l1 I0 ^$ f) _
直接就让builder装了算了要不出什么问题就很麻烦,builder也不给保修。因小失大就不好。

+ _  l3 b# ~/ B( a7 i. K谢谢楼上的提议 特别感谢各位 我再和builder商量商量,因为价钱太贵所以觉得不合算,如果两千一下还觉得ok,超过两千五真心觉得有点不值啊
大黄胖 发表于 2014-5-30 11:15' S8 m% B2 b8 A  r
当然让开发商換哟!

$ {, v8 H* Q' r6 L$ ~5 ~3 S; k" j可是价钱真心让我纠结了
JZ9633 发表于 2014-5-30 15:45
3 ]: P* Q/ |/ t# }3 H0 u& pN 年以前遇到同样问题, 记得当时加了600刀让BUILDER做了UPGRATE成玻璃门淋浴装置, 免去TUBE非常好用, 特别是 ...
. _6 O/ t" D5 ]2 h3 l' l  Z
您是把浴缸删掉了,加个玻璃门的意思?  可是我的builder说如果换的话,要重新自己选所有的东西,不能只做个门那么简单
穿拖鞋上油田 发表于 2014-5-30 15:58
; D% k% C' _+ e$ {# x$ p& i4 d两种都装,卫生间只要够大。现在很多房子一个卫生间有两个洗澡的,一个tube,一个站式,两个洗手池,his and ...
9 [% `6 N6 Q, h; K
我也想要两个都有,可是我房子小,是个duplex而已,没那么大空间呀,本来是两个tube的 现在想把二楼main bathroom换成淋浴。。。
大家觉得多少钱以下值得换啊?
还是别换了。这样家里人既可以shower 又可以bath. 换成了淋浴,不知道卖房时会不会有很多人不喜欢。我当时买房时很喜欢一房,主卧只有一个double shower,没有tub;上网查了查,很多人喜欢浴室有tub,所以最后那个房没买。其实我从来都不用Tub的,就是为了卖房时好卖。
2 T* ]  k4 }; T* `; d. l4 A7 N# @3 P6 I; w, B4 l
不要換站立式,本地人總愛把小孩放進shower tub內洗澡,他日賣屋,本地人有年輕小孩的會不太喜歡. e/ u4 a6 e  q
而且duplex買家多數是年輕家庭/ X5 z' _5 q* X3 n& R2 ]5 c
* j+ p6 w* x& C* \! O
你可以換成比較矮的tub,1呎至1呎半,再裝上玻璃sliding door,又美觀,又方便出入
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-5-31 08:35 3 M4 C/ {  `, A: f: {' W
我也想要两个都有,可是我房子小,是个duplex而已,没那么大空间呀,本来是两个tube的 现在想把二楼main  ...
/ N! J* h3 U7 {5 {
我也是刚买的Duplex,把主卧的浴盆换成了淋浴,磨砂玻璃门,675块......4 J# P9 O! _. l6 }2 N# c' e# U( q
楼主的价格有点小高......
Susannahuang 发表于 2014-5-31 11:38 ) h; W5 Z  e8 X; }# J8 h) P1 b& ]
还是别换了。这样家里人既可以shower 又可以bath. 换成了淋浴,不知道卖房时会不会有很多人不喜欢。我当时买 ...

0 `  ^5 s0 r- x, v3 o5 p正解。一般的经济型房子,没有浴缸,得少卖2~3万吧。
不要换,4piece变3piece了不好卖
我家和你的情况正好相反,我是两个小宝宝的卫生间builder给的是shower with glass,因为宝宝都太小,所以都换成tub了,结果2个shower才给credit back500多
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2014-6-1 22:08 ( o) j  \8 O% s- v, T  G0 _$ L
我家和你的情况正好相反,我是两个小宝宝的卫生间builder给的是shower with glass,因为宝宝都太小,所以都换 ...

0 K5 W" X# H0 `6 E3 M0 u7 O你家这种情况换成tub反倒不安全,过几年还得换更大的房子
理袁律师事务所
Miss0126 发表于 2014-5-31 09:33   l: a; G9 S1 g! b
您是把浴缸删掉了,加个玻璃门的意思?  可是我的builder说如果换的话,要重新自己选所有的东西,不能只做 ...
. i9 q" L. {7 B; f. x* ^& N6 Y
LZ 理解有误或自己表达不清. 当年我家可是加钱换的大尺寸豪华型双人淋浴, 里面还带有座位那种. 前年卖房时几天就卖掉. 当然这是在single house 的二楼公用卫生间. 好象也没有少卖, 相反喜欢的人还不少.
catty 发表于 2014-6-2 07:53 " ]( K2 V: M# f( U  Y* f9 v# L' y6 m# {
你家这种情况换成tub反倒不安全,过几年还得换更大的房子

R# M$ \" D! n2 _% C还换大的?我家主卧卫生间是double shower head加一个tub,两个宝宝一人一个浴室,地下室一个shower,一个tub,唯一担心的是宝宝大点是不是喜欢shower多余tub
谢谢楼上的意见了,我会认真考虑的,非常感谢 特别感谢