埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家有白色刷卫浴顶的漆,可以让我用一用啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  \' @6 m# F" j) a
浴室的顶,埃莲蓬头上方有水渍,只有一小片。 谁家有白色刷卫浴顶的漆,可以让我用一用啊?英语是Ultra pure white, Interior ceiling Flat, Low odour low VOC, spatter resistant paint, minimizes glare and imperfections。 店里卖的都是一加仑。太多了。
9 T, O+ G: P4 c/ L谢谢。
按你说那木一点,自己买一小罐头大小$5,刷两刷子,足够了。
这种店里不卖小罐。都是30多一大罐。要是有小罐我当然买了。
老杨团队 追求完美
有小罐的,到homedepot问问.
有一种喷的漆,象弄头发(摩斯)的瓶子,喷上去很均匀,比刷要好,homedepot有卖。
在homedepot问了以后,才发的帖。
MoonRiver3 发表于 2014-6-2 23:53
/ W, B6 O$ C% `在homedepot问了以后,才发的帖。

9 j: F0 ]: o: z  F! ~+ j: N- X% P也许你没有说明白,也许你问的人是新手。  Z9 c8 W0 l3 E* I, \; g) ?  |: B
我确实在那里买的,名字忘了,摸样还记得,用之前象摩丝一样也是要摇几下。
出租房正在装修,有白漆,可以给你一些,在南边,你如需要,留下电话,约好时间去取。
WST 发表于 2014-6-3 08:46
1 _& L" B- ^/ g0 O0 E" K; M出租房正在装修,有白漆,可以给你一些,在南边,你如需要,留下电话,约好时间去取。

1 ]( K$ S& m" y* g, w0 `不知怎么发短消息。你的是pure white, Interior ceiling Flat吗?请email: leeliye@yahoo.com. 谢谢。
老柳教车
MoonRiver3 发表于 2014-6-5 15:09 5 P' {+ g- Z3 O/ S
不知怎么发短消息。你的是pure white, Interior ceiling Flat吗?请email: . 谢谢。
, P# n5 q8 |# m% G% F
不好意思,只是普通的刷墙白漆。
WST 发表于 2014-6-5 18:58
8 _4 y2 H: O- i3 s. U不好意思,只是普通的刷墙白漆。

' {% ?. L- x3 c. n) a& J普通的刷墙白漆不行的。谢谢。
用这种漆的人不多,很难等到,不行就买大的,留着以后用,30块钱的东西