埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 寻人--(好朋友失去联系)-寻刘丽(莉)(英文名Emily)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,好朋友失去联系,我是Candice, 寻刘丽(莉),英文名Emily。有一个儿子,今年应该是12岁。学会计专业的,当时好象还有在念英文,住在爱城北边公寓。8 T+ m$ v4 A- U, f3 {7 B: T6 y

" ^( h3 Z! e% r/ x; P5 ^她于2002年底12月联系过我,我miss了她的call(当时她打780-695-0646),后来由于我换了手机号,又搬家等等,她的联系电话一直在我旧手机里,由于没有冲电,所以始终没法找出她的号码。后来家里事多,连旧手机的冲电器也找不到了,所以一直没法联系。4 v0 }. X1 q% E* ^& M, J; o9 }+ k4 ^
直到前阵子,终于找到旧手机冲电器了,找出她的号码,家里(780-328-7028)和手机(780-902-7283),可是打过去,家里号码是个老外接的说是wrong number,手机号码说not in service,就此失去联系。: D3 n3 j& \4 O) x# V
: Z! L( `) g0 y- W- k) M- J" ?  B
我很想联系她,希望刘丽(莉)本人还在爱城,如果看到这个贴子的话跟我联系。我现在的新号码是780-288-9358
8 f- _+ h/ d! x6 N- \6 N0 R- V$ H如果有认识她的人看到这个贴子,如果她还在爱城的话,也麻烦转告,或是直接和我联系告诉我一下,谢谢了。* I+ a* k) m+ ?' f4 Z$ Z+ l6 l9 c* t
可以直接打我电话780-288-9358,直接打或者短信什么都可以。
1 F) _5 x! w8 O3 w5 x- A
  @- K4 M7 R! N非常感谢!此贴长期有效,希望能找到我这个朋友。" v# x5 s7 S" D
( C: o7 o% S* q" H" X6 D3 s

- U% o+ N8 \6 ZCandice
- V/ C, ^# |/ u7 P4 V5 l780-288-9358
1 R' N  f! O- {7 n& u# b
老柳教车
以后遇见朋友 把QQ 微信 都加了 哈哈' E* j/ o6 C1 }
就不会掉了 3 Y$ G  i0 ^) }5 V5 O% W6 Y
祝楼主早日寻到好朋友
Johnson.Q 发表于 2014-6-12 10:41 ) B/ p$ I7 K) K% U5 ~! P7 ]5 S
以后遇见朋友 把QQ 微信 都加了 哈哈8 Q& c6 r/ |5 ^5 j
就不会掉了
/ X% s; K7 \% R) ]9 S3 _. X, \" l祝楼主早日寻到好朋友
- x# p* Z. e9 ~5 L" k9 ]( p6 H
re............