埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换屋顶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请推荐好的换屋顶的公司。谢谢!!!
I also have to change roof, so we can bang together for a better price.
Montero 发表于 2014-6-21 21:46
; B# m  @( Q& N. S  w0 |* pI also have to change roof, so we can bang together for a better price.

6 q- e: S/ Q( j0 [6 O; h( P7 D* G我们可以在移民生活版发一个团购换屋顶的帖子。如果人多,我们会得到更好的报价。
老杨团队 追求完美
我也想换。0 I7 e* }6 N% u$ b2 ?

1 W/ j0 J9 c: I  T+ n( K  c% k有没有考虑自己换 ? 可以找人按项目付款,比如除旧屋顶之类的
Already 3 three house, any more?
換屋頂在這個時候,應該是旺季,供不應求,可能沒有什麽折頭。
1 A6 M; q7 G1 @) W9 G. B( p找到就預我一份吧。
几家要换屋顶?我们自己组成一个团吧。自己动手换,我做技术总指挥?如行你们就报上名来,每家出个壮力安顺序每家排着换。我的电话:587-710-3916
您们好,我们是专业的屋顶公司,政府持牌,2m工程保险,全wcb cover。如果您们需要屋顶上的专业知识,可免费咨询14039669299 shaun lin 。。。  谢谢
风玲 发表于 2014-6-24 23:21 $ y# [' s: z$ p/ b5 N
几家要换屋顶?我们自己组成一个团吧。自己动手换,我做技术总指挥?如行你们就报上名来,每家出个壮力安顺 ...
; h; M+ T! [& N' j5 v
我家也要换 真心组团吧 自己动手 丰衣足食
风玲 发表于 2014-6-24 23:21; ?2 }1 d9 M# _! H
几家要换屋顶?我们自己组成一个团吧。自己动手换,我做技术总指挥?如行你们就报上名来,每家出个壮力安顺 ...

. K8 S7 M( a' M  m$ ]: y要不咱俩做技术总监?
' ~; E6 t, c* |2 V  l. W
, Y9 k& u0 _% M( H' @* u6 a3 q从 drip edge到ice and water shield  到烟筒 valley flash  vent 我都了解9 h9 c. C8 ~6 H8 L
而且我还有压缩机 roof nailer 28尺梯子 ' _; V* W, `1 u; o
人多就自己做
wcb 是对员工工人的一种保障,如果员工或工人有人身性损坏, 如公司没有wcb ,其家属可以起诉公司及屋主。
5 i+ Y# U" f# y3 e+ |  v+ Z* t9 {/ B4 V+ u9 L' M
另我们公司免费股价,10 年手工保养。 推荐客人用高性能产品是我们的义务。 谢谢
本帖最后由 Montero 于 2014-6-27 14:46 编辑 . C8 A9 u" {6 O- k+ P& L
7 u3 {8 W  d# V& V2 y( d6 C$ a
能抽空看看我的房子吗?大约要多少钱?真心希望多找信誉好的公司几家,团购。当然自己做,省钱,但是如果老房子就要多看看哪得注意些.
同言同羽 置业良晨
我老公做屋顶的,你们可以打过去问5879206606,姓谭
今天我家換屋頂,來了幾個講法文的壯漢,不消一個鐘頭,已經把舊的都剷去了。3 O* T1 o+ F; {3 j8 G0 Q
我之前比價,沒覺得中國人的便宜,還現金下訂,沒法包保養。
- ^5 `1 S, J* y' V6 Q- Q這閒公司,不用訂金,滿意才給錢。7 p! _0 }* a1 Q. f" ~6 X
一看人家的身影和速度,已經站進先機。
; S$ Z+ V1 {1 d' u' n. Y完工後再作彙報。
以前看过邻居家换,人家一天干两家,工人上梯子如飞一般,那活真不是没经验的人干的。
剛握手離開,回來彙報了。/ |' g/ s4 F$ ^: [' R
暫時沒發現什麽問題,工作絕對滿意。+ Q; e+ |9 u% a: c4 a3 H7 A4 H& ?4 k
六個大壯漢,剛好十二小時(包括1小時午飯),還打掃得乾乾淨淨的。+ Y+ H' @! S5 F4 {, H6 f
因為人太多了,沒有給小費,(你們可以拍塼);但到現在還沒有收過我一毛錢。& O1 A& J) n1 m3 j6 y
只有一個能說點英語,全部都說法語,明天或後天再 bill 我吧。
6 K& b9 W/ V( e0 S是這個大裝修最稱心的一項。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-5 21:15
- O2 L4 i; g: i% O' V, M' m3 }% q剛握手離開,回來彙報了。, \7 O8 X$ ^* x' h
暫時沒發現什麽問題,工作絕對滿意。
6 g0 P* H0 e2 a6 q. k% q$ @" i六個大壯漢,剛好十二小時(包括1小時午飯 ...

+ R$ j, w, A* R6 X7 Bbanglo 自己可以干, 如果是2层, 还是委托吧,我看了防止跌落的培训课程。
$ f+ b; Q* }9 b# E
7 [9 [# O  W% W0 @4 O& O5 W觉得应该让屋顶公司做。 % I0 R# s' }% X" |! ]

; S8 U& G, H7 B6 i8 I7 ]专业人士不要跟修家电, 干危险+力气活的人抢饭碗。
# {# C0 y2 `+ G9 I$ o' V4 I8 l9 k
  }! e" G* n( V4 \! L3 d地面的篱笆, 露台,自己耍耍就可以了。
本帖最后由 kingsnake 于 2014-8-7 17:22 编辑 5 j& D9 V7 S; O; B/ N% s- q
ballard 发表于 2014-8-6 01:12
. s) x* ^$ u1 \3 F" M& z9 x$ V7 bbanglo 自己可以干, 如果是2层, 还是委托吧,我看了防止跌落的培训课程。3 R. k4 ^, Y  \* W' x

2 f9 L! S( n' y$ e觉得应该让屋顶公司做。
+ l) F5 Q( y9 n6 R* I7 a" o; ~9 M ...

) {3 M; h* C# a; Y3 ?0 x( r  l$ d+ `: f
是兩層的屋,昨天我爬到屋頂檢查電視衛星是,差點兒腳都軟了。
' O. _8 y* @" p- b8 U. q% T今天老頭來收錢,頭 $2000 可用信用卡,沒有中國人那種整天都嚷着要先收現金的。他說:工人都是從 Quebec 來的,Alberta 請不到人。4 U3 x( \% c& Z
但是他們都學着我,都叫我老婆 honey bun 了
3 Y3 b; K7 ], m% B& W* H# l  T3 i6 C哈哈。都是honey bun 開的支票。
kingsnake 发表于 2014-8-7 16:55 2 |! l7 s$ ]1 [$ _
是兩層的屋,昨天我爬到屋頂檢查電視衛星是,差點兒腳都軟了。 ! H; A4 ~- C1 @& k: D! ]! h  O4 u
今天老頭來收錢,頭 $2000 可用信用卡 ...

, z7 m1 `% c4 K3 j/ x6 [请问你用的是哪家屋顶公司?谢谢!
kingsnake 发表于 2014-8-7 16:55 5 _$ k' y9 y$ I
是兩層的屋,昨天我爬到屋頂檢查電視衛星是,差點兒腳都軟了。 3 I  v$ M! F" q* _
今天老頭來收錢,頭 $2000 可用信用卡 ...

0 B- U2 b: T( N- u+ J' e- k$ U总共没说多少钱啊?屋顶多大?
shuishangtian 发表于 2014-8-11 20:46 5 I1 K. B- {+ e9 y4 w% |
请问你用的是哪家屋顶公司?谢谢!

/ h- S& l4 t( W- Z一起回答吧。AA roofing, 是 $6300, 比中國人的便宜了 $600。
" Z( H! T7 Y3 s" z; Y' {好在人多,而且氣力大。因為我的樹多且大,主屋的 shingles 要人力擡上去。 . m1 A4 n( |9 G

: F* S: T' s' y7 r' |9 w补充内容 (2014-8-12 15:53):
6 c% P0 ~) R7 F- k1 N加收了 $60維修費,是拆除車庫的舊煙筒。( `9 p. @$ V" }& |/ E! y
但三個抽氣管,一個乾衣出口,三個去水 vents, 四個流通vents, 屋詹邊鐵皮雨滴,全都換成新的。 4 _% s4 b2 r( Y% m, j1 c+ ~

$ C* h+ o" R9 [! o* ]补充内容 (2014-8-12 15:55):. ~! ^: `; p' r/ ]
最主要的,還是一天完工。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-11 21:23 ; U+ a6 x1 i2 N  ^
一起回答吧。AA roofing, 是 $6300, 比中國人的便宜了 $600。
' J! N/ o  R8 ?8 K/ @1 o好在人多,而且氣力大。因為我的樹多且大, ...

8 ^' H# v# z; G& V' v' ~0 I蛇王,能短消息我一下下这家的电话号码吗?先谢谢啦。
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2014-8-11 23:13 ! [2 {  Y6 R% [
蛇王,能短消息我一下下这家的电话号码吗?先谢谢啦。

& x# l" X8 H8 K) |- D, g是 780-9902126。並沒有廣告之利,我 brother-in-law 都找他做了。 不過,他的是平房,所以貴了些少。/ F$ y. |6 e7 j! ]
大家用的都是 Timberline 50-years shingles。2 N) s$ O& Q' o; }  m- o/ g0 L
沒有貶低中國人之意。這個10W大裝修中,只有一個老中可以稱得上合意的,就是做deck的一個。

鲜花鸡蛋

彩铃  在2014-8-12 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
彩铃  在2014-8-12 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
彩铃  在2014-8-12 07:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kingsnake 发表于 2014-8-12 08:51 3 R5 Z& U: Y6 M; Z) m
是 780-9902126。並沒有廣告之利,我 brother-in-law 都找他做了。 不過,他的是平房,所以貴了些少。+ S8 j& a$ J! M; Z0 u
大 ...

+ a0 G3 l5 U$ X+ A1 Z! W4 D蛇王大工程中换窗户没有,有没有推荐?
5i5j 发表于 2014-8-12 13:11 " A3 F+ |- U5 Q6 {
蛇王大工程中换窗户没有,有没有推荐?
: S$ ^  o, |: r( k9 O3 M
全都換了。 & g: |1 Z/ V5 h2 a" P" n
到 lowes 訂便宜點,盡可能用 crank 的,討厭 slider, 尤其是 pushup 的。
kingsnake 发表于 2014-8-12 13:21 ) I8 c8 f; z/ ?: H. M; p1 M
全都換了。 2 c3 A4 N% o! k8 U8 E" [. v
到 lowes 訂便宜點,盡可能用 crank 的,討厭 slider, 尤其是 pushup 的。
5 [7 A( k9 M. z: `
你自己换的,还是你自己订的窗户,找人来换的?
kingsnake 发表于 2014-8-12 08:51
; \4 G/ A0 O4 |是 780-9902126。並沒有廣告之利,我 brother-in-law 都找他做了。 不過,他的是平房,所以貴了些少。# e5 `' v& z# b$ P' ^
大 ...

; m+ {9 ^5 L* Z0 _# M- c請問你10W大裝修,總共做了那幾項翻新工程,介意透露一下具體細節嗎?
5i5j 发表于 2014-8-12 13:23 1 X1 ]; R) @: |' A+ c3 Q4 a3 ?' t
你自己换的,还是你自己订的窗户,找人来换的?
; [8 k; h) f9 v5 y* H
合同定了,我沒有發言權,一切都自由發揮的' w- d3 i- V0 R9 o, v
窗戶改小了,填補的外觀很難掌握。
ceramistpalace 发表于 2014-8-12 13:32
# |% l" W0 S/ C0 n請問你10W大裝修,總共做了那幾項翻新工程,介意透露一下具體細節嗎?
" ^5 n  N% F- [( l/ O0 Q
) k. @% r& O! @
除了地庫和老婆沒換,全都換了# G2 k! f9 W4 r$ z
墻全部都拆了,加隔熱棉,打通了。 二樓四房改為三房,車房變洗衣房和書房。
2 ]; A; X* V8 A- u9 L水管全改,連排污管都換了。) @+ k* U) K% w6 Y: V2 X
地板,地磚,地毯都用上了。 8 G  X: D+ _4 |* u% g: j  {  n% }
東西搬囘來都還沒有動過,懶啦,不原動了。
kingsnake 发表于 2014-8-12 13:49 % ?: _6 T$ @, Z0 w& e& Q
除了地庫和老婆沒換,全都換了。
4 O) }+ r# \1 i& Y墻全部都拆了,加隔熱棉,打通了。 二樓四房改為三房,車房 ...
: z2 R( x7 W+ `- }
車庫沒了,車泊那裡?
# g0 e4 _( M/ _+ E" |6 p
0 A/ G9 v$ }$ ?4 d8 i. h     請問外牆殼(stucco,sidings etc.)有無換?