埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售各种日用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、白色罩台灯$10( P8 v, Z# z# L
2、黑色花罩床头大台灯$15, G6 U. W; z- G# G8 T
3、金棕色不透光窗帘布4套,每套$40(每套两块,每块长220cm左右;宽160cm左右)
, l4 ?9 U, q9 W$ p9 J* ~4、两块粉色纯棉窗帘布$20 (每块长:240cm;宽140 cm )
: S1 J( w& j3 ~4 Q, S. M+ _5、椭圆体小鱼缸$10
0 g  N+ {6 _7 [# G! c, \9 |% v  q 6、蓝色行李箱(长:63cm;宽:41cm;高(厚):25cm)$25
/ [0 `% D" H+ Z 7、灰色行李包$20  9 I* L; \6 }) G0 s, [# \+ P  Y
8、随身行李箱$15
1 X3 R; N8 i+ y/ T% } 9、国产“海尔——小小神童”洗衣机(长40cm,宽38cm,高65cm,有甩干功能。一次能洗一件长羽绒衣 或一床大床的被单。 但我没有电源变压器,你要买一个电源变压器,将中国的电压220v转换为加拿大的电压110v后,洗衣机才能工作。你可前来看货) $30
( V& K6 S$ L' ?- O 联系电话:780 468 1380 可送货
9 q1 [, |: S/ g0 O- D9 o

黑色花罩床头灯

黑色花罩床头灯

金棕色不透光窗帘

金棕色不透光窗帘

粉红纯棉窗帘

粉红纯棉窗帘

鱼缸

鱼缸

中号蓝色行李箱

中号蓝色行李箱

灰色行李包

灰色行李包

随身行李箱

随身行李箱

洗衣机

洗衣机
白色罩台灯已售出。
upupupup
老杨团队 追求完美
upupupup
upupupup
upupupup
upupupup
  Y+ D; s; X: N& s' X
upupupup
upupupup+ s  J" X( `) b6 j- E
upupupup
- o( ^* R! ?1 V$ ?, a& `! V
upupupup
upupupup! ]# @2 ]+ K; u( S  M2 {+ N- w