埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问教堂附近的房子怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上一个房子,是在一个教堂的后面,大概也就是四五十米的距离。
% E5 @) M" U0 G1 z教堂附近的房子,有什么特别的讲究或者硬伤吗?
homeless center, communication towers, you name it
很多人不喜欢近教堂和加油站的,什么原因不知道
大型搬家
老杨团队 追求完美
闹!周末车多人多垃圾多。
  ?! \" ^# C4 E0 U+ ?% w6 `1 B, S/ N' L3 z2 C% r
ah_cho 发表于 2014-7-11 10:13
! o- Y) s; ?* `7 Jhomeless center, communication towers, you name it

0 b3 H: a9 _1 t0 e; r不会吧,教堂不是周末 礼拜的放吗,怎么会是homeless center呢?
Lisa03 发表于 2014-7-11 15:29
' _. ^5 E* Q( {1 Z; c6 _5 n  G很多人不喜欢近教堂和加油站的,什么原因不知道

& I! h: Y- ^- I4 ^6 {: \9 m/ @# r& W加油站有爆炸风险啊,估计房屋保险都会贵一点
大黄胖 发表于 2014-7-11 16:41
' u: h. |) o# i: M9 J: W闹!周末车多人多垃圾多。

) C1 ~& w' \+ V! u5 P" L0 K这个应该不会对附近的居民有影响吧
陈海峰 发表于 2014-7-11 17:51
% r9 v" t, X: l" S$ q. N/ k" F不会吧,教堂不是周末 礼拜的放吗,怎么会是homeless center呢?
5 j8 g. Q- q" p
Google Terwillegar homeless housing, and Ambleside communication tower.
- T$ }+ t% z8 H. y6 Z* X  ESee where are they/going located.
周末车多人多,不过去教堂的人不会打扰你家的
喜欢买近教堂不用揸车吧,买近油站跌价入油,买近佛堂听澳民操佛,
陈海峰 发表于 2014-7-11 16:51
! b2 X, z  j! D5 Y7 T, G9 [加油站有爆炸风险啊,估计房屋保险都会贵一点

. P# H' E' S1 k2 b& o这是次要的。爆炸几乎没有发生过。9 a# k# R  Z' Z) l
主要是环境污染,绝大多数加油站的土地都不值钱,因为地下油箱都是有渗漏的。
小黄 发表于 2014-7-11 21:32
5 j) x. B- r: a6 M0 B7 ^6 k0 i这是次要的。爆炸几乎没有发生过。
& \9 _. F! p- f) j! E主要是环境污染,绝大多数加油站的土地都不值钱,因为地下油箱都是有 ...

, o( `; W$ N. a% F天啊,