埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想换地板的人要小心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近四月份我们家里换地板,在爱华报广告栏里找了一个诚信专科木板姓张的自称很有经验。结果两个月过后还做不好。地板发出声音。铺的地板有横有直。铺地板前没有放underlay foam,还不承认他错了。害得我们要从新拿掉地板。还发现他是把每块地板都是用了很多胶水,拿起来的地板都废了。帮我们订的楼梯nosing全都订错,而且我们要收据他说没有收据,他讲多少钱我们就要付他多少。过后他发觉他根本不会做那楼梯,他发了脾气,收了工具就走了。害得我精神折磨还有金钱上的损失。6 c- P2 l  `8 p% [$ f
找人装修之前要做功课,因该要以前他做过顾客的电话号码,至少要三个,然后打去询问,才作决定。要找多几家装修公司比较。最好是要注册还是有BBB认可的。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-8-9 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-8-9 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我只能说一般找人做装修之前一定要要求看他之前的装修成品,现在半路出家的人还是有的,非常同情楼主的遭遇
慎重啊,找半路出家又喜欢讲假话的,结果就是花钱受气。买教训吧
大型搬家
老杨团队 追求完美
thanks for sharing
谢谢分享
没有一个好的
别和华人做生意了
谢谢分享,那些人简直给中国人抹黑
能找熟人,尽量找熟人。在中文报上去找,碰到好的,算你运气;碰到不好的,算倒霉了。如果铺的是那种仿木地板,仿木地板背后不带foam的,就一定要买underlay foam先铺在地下,这是基本常识,否则,就是忽悠人。
看看报价和工期基本可见其质量吧
我家也遇到过这种情况。木地板钉子直接订在地板表面,坑坑点点,地板间竖接缝也都没错开够距离。因为声音越来越大找来专业公司修才发现是外行安装的,哎。。。
理袁律师事务所
还是找熟悉的,太烦人了
同言同羽 置业良晨
过后永远是扯皮,难得搞清