埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
川菜:金四川
9 u2 f( z8 ?) }- ^. t0 ^: K6 |粤菜:潮楼.太子轩
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
: w$ }7 ?/ Q  f
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14
5 [  Z: l# p0 K% ^0 G0 M这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...

7 `8 \- e( R& a$ L2 T+ G' x8 `4 }. s* R1 w8 \1 R. h
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54 7 a8 Q$ [8 W$ o8 j
求太子轩地址。谢谢。
, b1 W  N1 t$ U- u. v2 n
电话:780-435-3388
; V" r" k# H) W* q地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
理袁律师事务所
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42 ( P; E: x4 \# }% r, I# H
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...
1 i6 A1 l# v1 w! F9 ^
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
大型搬家
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。, K( Q1 Y  E! c  `) Z
也是個不錯的選擇。
! ~4 _! ^% u# i* o; E皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05 4 H' |+ Q# ^0 _; X( l4 K
电话:780-435-3388* ]# E+ p2 x7 x1 c5 E' z4 C
地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton

, q* r! J+ J8 S4 u谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26 ) U" \* ]# S0 a
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
/ `! D, L0 m1 q  E( h, a
收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 6 z, U; A' X. e& @: c
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。0 z/ p& {% V9 S
也是個不錯的選擇。* p# h( ^# E+ N8 A, h3 ^4 C" E. w
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
8 F% c8 c7 z4 @: o& U: F+ h
不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
3 b( O. G# F% l) C* e4 j星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
7 v4 S# J# ^( m也是個不錯的選擇。
3 g! \1 @! o- \) ]; X, J; y皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

! e- y4 F" H/ f4 b哪个星马印阿?
理袁律师事务所
Frances 发表于 2014-8-13 11:31
+ `; u% m- M' w, u哪个星马印阿?
: t: F  x, k0 R' [, P# f
南面的。calgary trail 那個
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
+ s0 z1 f  J# R' c# Z8 A; S南面的。calgary trail 那個

! `# h7 J# O3 c* U) e, s* A好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
) o8 S( S% m3 w+ ~' c" H( l& u2 b南面的。calgary trail 那個
/ {/ S. D/ ~* ?$ ?( V5 |
好呀,谢谢:)
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24
5 e% H; O9 g$ s5 J9 y好呀,谢谢:)

+ U) H8 J+ |6 a7 }是二十周年紀念吧。
9 C( }# X' l" j8 Y+ {" o' o+ q蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。- p( N; }" H) g  R$ Z: F  V! `
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31
* e7 w% [% l* h* ]* v+ Z3 m是二十周年紀念吧。+ u3 C7 W; k, _2 M
蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。
! X, T8 d! J% j6 ^3 x; ~我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...
& l( N; X7 P7 A0 }; U3 C
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
理袁律师事务所
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
% Z- E% h5 |7 p/ H: i星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。; T. b  ^6 u5 @. D/ {" p. w! [
也是個不錯的選擇。: A# B& X( ^' R1 [& n6 b( i

& ?/ @. N3 o4 ~1 [我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
本帖最后由 kingsnake 于 2014-8-14 17:47 编辑 4 A6 J: @# z5 k3 _' A6 a: m
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 5 K7 D1 x6 z1 ^7 O& n
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦

) w* e' z* X  q! P. W( _
5 \, Z& V" ?+ c$ w2 t4 U0 C# a很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。6 Y* ~( m& Q' K6 }$ Y+ f( c
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22
4 k0 C- E! j8 H! t我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
! _; h# c8 m- D3 h

6 v8 W  s* N/ T因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42 4 }7 o! U( s5 j7 e, j3 N9 j5 n
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。
: u( a4 F# B# u7 {7 C* S: u現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...

|: L! v9 v4 D) e高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
endyli 发表于 2014-8-11 15:54 * X- N& O/ n. j
I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...

: q9 K" t' z$ O( J3 j什么时候?NOW?
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 8 E" e4 V  H0 a4 J4 o
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
8 U5 Y7 ]. T* G9 S$ y. g也是個不錯的選擇。$ M/ T* p4 t+ m& N0 v. d
) v$ b, R4 H5 Q, v% R
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19 . l. i! ]7 v' P
大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
' V8 k) K* _/ ?0 |
大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
理袁律师事务所
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 ' W- \4 X+ S# i# q- ^: k

; F/ d' N; x+ d! W. c把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
4 o0 q7 {2 u1 K8 e9 n) h/ S8 O我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。
1 m( u3 P& x5 x. |3 Q2 ~要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。
: O% ?. k' C+ c1 V; }% d; ?) w! o訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04 - ^) `- L0 n9 M8 r7 C; p8 q8 \
把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
: r/ N8 L- E+ o) a我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...
- @5 n% v- e  a' q- Z# k' Z
我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看