埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教帖:新房到手,需要自己买show rod吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新房到手了,发现没有shower rod?
. ?+ u3 I: U5 r: q以前买新房时,shower rod都是装好的,难道现在规矩改了?
. e# B9 F5 f5 `# j/ H. r7 O
没人知道吗?
我知道建新房是包括shower rod 的。
, W1 C3 X& \: M其实,我还不喜欢builder给的shower rod,因为它是直的,我想要弧形的,builder说这个没有upgrade的。那我只能以后自己更换了。
老杨团队 追求完美
olddream 发表于 2014-8-10 15:00
: _3 ^, s' [1 V1 O) t, h8 @我知道建新房是包括shower rod 的。1 f; M. n6 u, t3 _7 r
其实,我还不喜欢builder给的shower rod,因为它是直的,我想要弧形的 ...
  a9 a" Z8 R5 K: c8 S: z
谢谢你的回复。看来我得和建筑商联系了。
北山 发表于 2014-8-10 15:152 k. j$ I" h; X5 r
谢谢你的回复。看来我得和建筑商联系了。
& m/ \3 g7 K" Q+ c+ n! R
不客气。也可以到showhome 里问:你这个shower rod 是包括在房子里的吗?
对,可以试试。
老柳教车
祝贺乔迁新居!
齐山 发表于 2014-8-11 06:24
1 {& u5 c% @4 x* t祝贺乔迁新居!
3 K, S2 [; C- `. X
谢谢。
这是在selection center里面挑的,如果标准没有那就没有。
谢谢所有回复的朋友。
" ^% o) l1 \+ a4 w已经有回音了,builder会派人来解决。