埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子的高中低档大致定义范围是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友,我是新来的,看了好多有关房子的讨论,很受启发。不过我想知道一般所说的高中低档房子的大致价格范围是什么?比如30万左右的房子算哪个档次?
' p! S7 m+ Q. o; ?! i9 z& S谢谢!
Z
高中低都是相对的。如果是陕北穷地方,两孔窑洞就是高档,一孔就是低档。8 z4 m% o3 A5 t6 Q" R7 }8 f
3 |: p+ v: z, K, J5 Y# m. A& H
在爱城,我觉得按叫价而言有两个断层,30万和50万。
) L* v. D0 C$ f9 x. p& z; v就是说30万以下是经济情况很差的人的,50万以上已经有较多选择,30~50万为绝大多数的中档房。
没有专用音响房: 低档房0 Q3 ^: I% B" Y2 a" U7 P
一个专用音响房: 中档房
. X2 `. S5 h( \8 Z6 Y# P3 ?两个以上专用音响房: 高档房
老杨团队 追求完美
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-10-6 21:35 发表
' P. @+ B; |0 q  {( u没有专用音响房: 低档房
9 V; m) n7 Z( s一个专用音响房: 中档房  o; L0 k! w! e
两个以上专用音响房: 高档房

' e: K* C! \& @# h1 I
0 V  M6 y3 [0 N# T" ?8 B哦, 那两个以上专用音响房里还养条鱼呢?' G- D6 P- U/ \& K9 }' p, m7 j
         两个以上专用音响房里还养条神仙鱼呢?& W0 q3 j( z5 [1 p9 a! y
        两个以上专用音响房里还养条神仙鱼,旁边还坐着一条馋猫呢?
原帖由 variator 于 2006-10-6 21:56 发表
  |# f- @/ J" p2 k7 Y% E' T% b, g' B  _+ L; Q8 _

- x, ?7 T4 h  a3 E, C1 e哦, 那两个以上专用音响房里还养条鱼呢?; D" v1 f# A) s, X! S
         两个以上专用音响房里还养条神仙鱼呢?" o  u5 h# z; Z4 h" Y
        两个以上专用音响房里还养条神仙鱼,旁边还坐着一条馋猫呢?
  z' E3 I/ Q# C& A
Hmm.....那可称得上是 D r e a m   H o u s e 啦,呵呵, 喵~~~~!
还是Z说的有道理,谢谢了!