埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家评评这个有没有增值的可能,值得买吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
E3392516- l# O8 u- k( q$ f
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?PropertyId=14978489. h/ ^1 s( V6 ]* z% c

- m3 c  h) Z' @9 @& q1 }2 t! K6亩地这么小勇来干什么?你打算自己搬过去住?学区有没有看?投资出租的话,不看好。除非你知道政府有计划发展那一区而且附近已经有土地可以rezoning. . i; ~4 z" q% n# W  Y
当然100年以后绝对增值。
大型搬家
如果有闲钱长期投资应该可以,如果要房贷的话可不象出租房了.
老杨团队 追求完美
不错啊,喜欢,就是贵
K歌 发表于 2014-10-10 16:23
, V/ o* T$ e8 e0 J6亩地这么小勇来干什么?你打算自己搬过去住?学区有没有看?投资出租的话,不看好。除非你知道政府有计划 ...

1 P5 P8 ?& z, ]大的地块买不起啊,这个虽小但在城市边缘。4 o, ]: S) M; D' }8 \3 c; c
% v& W* G5 `& i. g1 _
就是一直梦想做个小地主。。。养点鸡鸭牛羊什么的。。。还没有想好要做什么。
天上明珠 发表于 2014-10-10 21:39
& c/ C: K& `; i% p: I# |+ E不错啊,喜欢,就是贵

! {+ w% Q3 @9 \0 q( q% U应该可以讲价的吧? 9 {/ |& T5 p2 L& u2 @' j; M
6 R- _1 g0 i+ @
可惜的是,问了经纪人,人家已经有offer了。。。等着批贷款呢。。。
这种物业多如牛毛,不值一提。
盖栋小楼,办个养老院不错。
K歌 发表于 2014-10-11 14:29/ H4 G. L7 {* R5 ~8 i+ b  y
这种物业多如牛毛,不值一提。
! a2 l) C. ]% E4 i" z
推荐下?
犹豫 发表于 2014-10-11 15:18  }- C3 u2 w; O" g( |* O4 v0 H
盖栋小楼,办个养老院不错。
( x) N( e* F1 B" |
这个恐怕很难办吧 ?
Spring10 发表于 2014-10-11 17:01
  Q1 \6 l) \5 \/ F  [/ C. {+ S: }这个恐怕很难办吧 ?
0 {" P$ R* \2 @7 e5 U
不知道呢,只是念头一闪。
养老院要求生活便利,还有很多软硬件的要求。很麻烦。
同言同羽 置业良晨
K歌 发表于 2014-10-10 16:23
9 ?: f6 M  u7 v( t7 x4 Q6亩地这么小勇来干什么?你打算自己搬过去住?学区有没有看?投资出租的话,不看好。除非你知道政府有计划 ...
. \$ V6 I& c7 z2 f3 t
K歌,服了你了!!!!
第二天就卖掉了,而且是无条件。
这个链接是realtor推荐自己,没有地呀。