埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修fence的悲惨经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长话短说就是被无良contractor给骗了,收了材料费,3个月建了一边的篱笆就在不见人了。每次打电话发短信都说明天来但是从来没来过,看来也不会来了。我有种感觉剩下那边的材料费也拿不回来了。现在就想知道已经冬天了还有没有公司愿意接建一边篱笆的生意啊?
我们都是谈好价格,作完在算钱,为什么要先给料钱? 你的房子在那儿,还怕跑了?
因为我们傻啊!是建fence的contractor,和我们的房子没关系。
老杨团队 追求完美
CONTRACTOR名字和联系方式?能公布一下?这样也可以防止下个人受骗.多谢
wec080 发表于 2014-11-1 14:44
& x3 q+ e; |4 @! |- Q% @因为我们傻啊!是建fence的contractor,和我们的房子没关系。
9 v; i; U' @, B- B
可怜啊,这些坏蛋
理袁律师事务所
苦诉完了谁给推荐个KP的愿意把剩下给做完了?
到市政府投诉,也许能拿回来
桩打完了吗?如果还没打桩,建议楼主明年开春再做,如果已经打好桩,事情就好办了。
tangcf2004 发表于 2014-11-1 14:488 H" P  ^& Y: z( u" b. c6 l7 q0 o
CONTRACTOR名字和联系方式?能公布一下?这样也可以防止下个人受骗.多谢
+ j, q$ |% ~: w# m2 Y1 F$ z
Maverick 发表于 2014-11-1 20:39
3 u$ h/ j6 Q5 e桩打完了吗?如果还没打桩,建议楼主明年开春再做,如果已经打好桩,事情就好办了。
0 i: ]! \  o; n6 o9 a& r( E
没修的那边打了7个洞,还有三个画好标记了没有打洞呢?这意思是说今年是建不了了吗?
还没有下雪来的及自己干,也不难
理袁律师事务所
tangcf2004 发表于 2014-11-1 14:48
9 U8 ]- e# N- Z! yCONTRACTOR名字和联系方式?能公布一下?这样也可以防止下个人受骗.多谢

. P; X2 d* h6 _名片上写着DCK Contracting,其实就他一个人带一俩个散工,就一个名儿Joe, 连个姓也没有,还用的是hotmail。要不是我们邻居用的他,我们也不会找他。邻居的篱笆倒是修完了。
同言同羽 置业良晨
小赖 发表于 2014-11-1 18:10/ s$ @$ W! m+ q1 g  r
到市政府投诉,也许能拿回来
1 k! s1 G5 M$ d; j
这事儿市政府管吗?是不是得上小额法庭啊?原料费给了1400刀,打官司的费用会不会比这还多?
wec080 发表于 2014-11-1 21:43
' L$ |# P* k8 n9 l7 A9 m- i名片上写着DCK Contracting,其实就他一个人带一俩个散工,就一个名儿Joe, 连个姓也没有,还用的是hotma ...

6 T5 `6 y7 u# }8 v6 B4 Y& ~是他呀,一点都不奇怪。我的DECK就幸亏没找他建。我家里还有他的名片。
smart 发表于 2014-11-1 21:50- K' g; e- N& n& @
是他呀,一点都不奇怪。我的DECK就幸亏没找他建。我家里还有他的名片。

: G* X9 M9 Q8 Y3 R4 i# d0 z哎,你运气好啊
这帮Contractor我都恨死他们啦。
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-11-1 20:36' o& i4 T0 D. x. o- y
没修的那边打了7个洞,还有三个画好标记了没有打洞呢?这意思是说今年是建不了了吗?

! L1 q, o0 k: ~/ M. a如果只是打好了洞还没有下水泥,建议你今年就不要做了,
$ }3 ]. R! X% n, z, {/ Q5 b因为水泥在低温的条件下无法很好的凝固,强行施工的话以后有可能会出问题的。
wec080 发表于 2014-11-1 21:52
- ?1 x+ r8 _  A  \$ @哎,你运气好啊

# |" @; x; X+ a4 z/ C是我的难度高,把他吓跑的。我猜的,反正再不接我的电话。让我白等了一个多月。结果我自己做的deck,大家都说好。
如果你非要完成,也是可以的。现在挖洞还来得急,RONA有卖一种产品能代替水泥,可以在冬天施工。强度不错。你可以到服务台去问。一般摆放在哪里做展示。
Maverick 发表于 2014-11-1 21:53
( J/ u3 A/ }" Z1 y, J如果只是打好了洞还没有下水泥,建议你今年就不要做了,* y3 U) [' p$ A) x
因为水泥在低温的条件下无法很好的凝固,强行施 ...

% }+ K- C/ I1 O% g0 x他好像都是用那种快速set的水泥,这种也不行了吗?
wec080 发表于 2014-11-1 21:16; S2 M' i( p7 w7 Q6 C1 c
他好像都是用那种快速set的水泥,这种也不行了吗?

P" B! n' g, E5 R用那种问题不大,不过成本高一点。8 e2 h2 B& k; a% G# q3 w
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-11-1 22:16
9 f7 b/ j; w' Z% C! a, V他好像都是用那种快速set的水泥,这种也不行了吗?
* M; _' @  j8 w& ?% H
可以考虑用screw pile 价格也不是很高
; _+ T8 q% a( J% |
2 o4 Z7 s- {+ ^( Ahttp://www.abcanchors.co.uk/images/anchorrangex700.png  Q- m; q1 i: s. _

/ \2 P$ x- ?! E7 B. q! k1 E) Z
同言同羽 置业良晨
HAHA. Hanwell's bros Land Scaping can help you out. Please contact Lee: 7809386615
你跟他們如果有簽合同的話,先通知他們一下,限期前不來完工,即如自動放棄工程,才好另僱別人完成,免日後他來糾纏。
不算吃亏。不是只收了材料费吗?建了一边的篱笆。这里材料人工是1:1的。
没签合同。他收了两边的材料费,支票当天晚上就拿到money mart去兑现了!我们已经付了一边的人工费。院子也没给收拾,一堆土。后面原来的fence被他撬开了方便运输,也没合上呢。
他2个月修了一边儿,要人工费的时候追着我们。
严重同情中。庆幸自己没和他合作。所以我总结在加拿大,能自己做就自己做,别请这些Fu*k'd Contractors.
; U8 z8 O: @' o: d
! J- E6 P' `: s9 R0 [以前说过,现在还得继续提醒大家,一定活干完了给钱。这是规矩。如果碰到硬要押金或是材料费的,那就找另一家。
6 G5 B% ]+ G+ r! Y. @7 m/ y% }
' Z- {- x+ B; h! B$ U4 s我家找的是 A+Landscaping, 用的是那种替代水泥。2 t% j7 y- E7 a: j. U
, O# `/ i% K  L! w" Q& q! a; C/ L' g
Edwin
4 R" b& M" e! E; ~$ y780-709-0902' U' W: }' ]5 P; Z( g5 G
A+ Landscaping
谢谢大家了。以前真没见过这种人,长知识了。LG心太软,又给他发了个短信说如果下周日之前做不好就要求退款。看来我要等到周日才能找下家,希望还来得及。只是一想起那1500的材料费就要哭死了!我是要去小额法庭告他的,赔钱赔时间也要出口气。