 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
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【特点】 闽菜
7 r8 p/ V+ v4 e+ J1 k6 C【原料】 % y+ N3 z3 R/ ]6 z, t, W
面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克辣椒面、葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。
0 z( \" a9 t5 I& X【制作过程】 2 W: D$ ]& v" _4 k I/ s
①炒锅烧热,油八成热时,放葱末、辣椒面,炸出香昧, 再放入猪肉丁煸炒片刻,加黄酱、黄酒煸炒,炒至猪肉
9 c) v! V( h; \& i2 a4 b) v熟,待肉与酱分离时,加白糖、清汤少许,再续炒片刻, 加味精,淋上麻油即成辣酱;②用开水锅下面条,面条熟后盛入大汤碗内,加辣酱即可。 |
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