埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 有没有做中国股票投资的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
保8% 年化, 大家觉得如何?
我的意思,如果我操作保8%
8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了
老杨团队 追求完美
homeland 发表于 2014-11-13 22:10
5 I4 k& D- h1 W7 k+ f' p3 u8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了

, E$ b! b4 {7 H  U3 C6 A. s/ P5 N: f是的 还有爹停了的呢," y6 M. r% i% c5 O

, ~2 d* |+ F# k你说的是浮动的, 我说的固定的,2 P% J, G4 z/ F% k6 P: q# r

; b; q2 J" ^$ @5 y2 ?这两个是有本质区别的。 我觉得。
homeland 发表于 2014-11-13 22:10
2 O  v& X' ]) y7 E1 f6 O' B8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了

( D* l5 G& h' r; o2 g8 ]我也觉得可能会牛一次,* T$ }* Z) K" ?$ F1 ?2 D
: ?- Y, ]6 r5 X) m4 A
你是这么坚定的看牛么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么保?你要赚钱了,那么给钱都好说。你要亏了,哪里找钱还,你要有钱还,就不会借钱炒。
parker7824 发表于 2015-2-1 10:55
* g1 x3 r0 g$ t7 M! I$ T# {! \怎么保?你要赚钱了,那么给钱都好说。你要亏了,哪里找钱还,你要有钱还,就不会借钱炒。
' i7 ?3 g& _1 ?; [
呵呵呵,是啊, % s7 Y* l* `) ~" Y
那证券公司为什么借钱出来给人家加杠杆呢?: k' c) L  v  O. q! |9 g4 U, b
融资和融券都是借出来吧,
' C# e+ B) @( N2 r1 O4 f# d- F所以你说的不全对。
* C0 [" D$ B) l" r9 d7 r" S  f- @4 ?; ~, b
民间借贷说不清,银行借贷有通行规则,是不是。7 r. I( G4 }3 O4 x# H; M, b: O% `1 b3 H
照你这么说,银行对坏账都是砍手么?7 N7 j6 _- Q, I( E5 ]6 `. V
/ }8 H5 e) o/ \6 H7 j. B0 h
这个保多少,就是个结算规则,你觉得呢 ?0 I2 k% A. V. P: Y: K% g
有能保的有不能保的,你说呢?/ F& Z" K4 w( z5 }' A$ e
  l" s- `" v+ v, [
说来说去你可以选择自己炒,也可以选择找一个担保。
3 Z7 i* o5 @4 ^: j+ i这担保也是有规则的,: {5 u5 C0 V1 U. ?( w: a& G
只是不像国家的银行那么可靠,国家的银行亏不亏,肯定理论上也可能亏,7 ^8 S( L0 o( x: w- H: @8 ~: H: _
他们亏了再印刷,民间不会自己印钱还给你。对吧。所以许诺你的收益就高。1 k/ h) h1 W& U% E( O
0 g- z# A% O0 u2 G4 t2 r
说到底是你自己风险承受能力。