埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于建筑商

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到很多人问,本人建筑公司工作,谈谈我的看法。) e1 n0 \' z( [

$ Q% w0 Y- N+ ^  T. _有人认为小建筑商好
5 E& \+ N& i& w* S  j: a有人认为大建筑商好
1 @2 Z- G2 i+ Q' }5 y! S3 c$ n. ~+ D) }" ]% B
我个人认为:
$ F( \7 D2 ^+ Z0 F' }都文明用语一回事,因为用的都是一样的sub-trader,所以完全看你的运气,装你家地板那天用了老手你的地板就平,用了新手你家地板就翘。
5 J) f' C2 c& R0 D) W所以我每次一看到有人夸哪家建筑商质量好就想笑。% w, U" C  b6 S% t$ V3 _. {7 U/ {
材料用得好可以夸,手艺千万别夸,因为那只是你的运气好。9 M! C0 b6 B8 D+ H. p3 Z. P
: Q2 u+ P9 Y' B
总体而言,大建筑商有自己的质量管理体系,更值得相信。
老柳教车
我只能重复一下我和一个 trades 小老板的对话。
  o" [* d; v& h0 |
& a) ^1 u: D! k4 r/ ]! B我:一平尺多少钱?/ M7 @) H$ M6 h! p, g
他:我可以给你做一平尺10块钱,也可以12块,最低7~8块。你出多点,就做的好点,你自己定。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2014-11-25 18:22! }. T- r0 [  l4 _+ {2 m- G
; j3 k( q4 l( K( a, ]! f1 c8 g7 _
我:一平尺多少钱?
$ k, ^  D: F8 _& }' ^: ^
所以说不是运气,是看你能出多少血?
架鸡棚 发表于 2014-11-25 20:41
, a# q7 m2 a5 v) O, B  S5 g4 z- ^所以说不是运气,是看你能出多少血?
' W9 c6 b$ |+ |& z& ^5 u, I# ~
大款喝完酒,想在歌厅玩一玩,当然少不了小姐。 : V- V( S' g- D1 }" X5 N+ _7 P0 B
大款掏出一百块钱给小姐,小姐满脸纯真地说:“俺不是那种人儿。”
) I8 s8 x" m6 a, ]* @9 y8 g大款面露难色,又掏出四百给小姐,小姐面带羞色地说:“今晚俺是你的人儿。” / d. X8 `: l: `7 J! t. O
大款喜上眉梢,又掏出两千,小姐满心欢喜地说:“你们来了几个人儿?”
! K+ Q( p" r1 ]# M) r大款找不着北了,将身上的钱全掏出来,小姐扑上去坐在大款腿上,抱着大款的脖子道:“俺给你生小人儿。”
小黄 发表于 2014-11-25 21:028 f. b* D) k* m4 ^
大款喝完酒,想在歌厅玩一玩,当然少不了小姐。 3 U  y: f$ ~7 M6 f2 p- ~% d
大款掏出一百块钱给小姐,小姐满脸纯真地说:“俺不是 ...
$ z7 m5 p5 z: `- R2 Q  t. k1 x
瞧瞧这小姐素质多高,给点儿钱就要张罗着生小人儿.3 l5 l2 `6 \0 _/ w' G) _3 ?
% F0 f/ c- c8 o0 E. B6 Z
再看看邓文迪,骗了老头那么多钱,还在外面不省心.
小黄 发表于 2014-11-25 18:226 |& _& a) Q3 ~, X" A. B1 ^& I
7 M/ ^: r7 [. `5 V% p. v3 W$ S$ g- L5 C/ m5 l, _
我:一平尺多少钱?

: u8 e$ v- M$ W1 H. ?8 I8 B下回找我,6块钱一平尺。
紫光 发表于 2014-11-26 08:31. z( B6 O: a0 J( e5 d/ e6 f
下回找我,6块钱一平尺。

" o$ t8 D- X5 ~5 N% D9 h你那叫无证上岗
一盎司饭 发表于 2014-11-26 08:45' v. `; U, F: c! T: H
你那叫无证上岗
. [0 y  {0 W& V- I; ]) ~
7 W/ c. |- y7 T2 t6 }0 ~2 K! H
那个小姐有证啊?
这里也黄了
大型搬家
小黄整天泡在茶馆,所以我们也上他家来泡泡~
老柳教车
到底是谈房还是谈黄?
同言同羽 置业良晨
! n# x/ e, n9 P: l* W2 P我:一平尺多少钱?
; C5 G# D3 _  v8 |. T! d他:我可以给你做一平尺10块钱,也可以12块,最低7~8块。你出多点,就做的好点,你自己定。
' c6 r0 k2 n% I
这就是我的西方人顾客,从来不和我讲价的原因,他们只想我为他们把服装缝改好。