埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问做 fence 的费用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道要和邻居分担, 可是所有事情我一个人先预约,那建篱笆墙的 水电费 怎么算?有个公司说要我先打 Canada one call的电话 做个记号看用了多少水电? 请问你们有简单的方法么?
水电也要计,不至于把,大方一点承担了算了。。实在觉得不公平你就收个20,40的了不得了。。
水电都不会用出多少!我夏天的时候帮做了!我给你帮我做的那个电话!你可以打电话咨询.7808633759这个公司不错!
老杨团队 追求完美
谢谢各位 paulshen 我给你短信了
Koh-I-Noor 发表于 2015-1-6 14:18& }% j! w6 w/ ]- o3 w
谢谢各位 paulshen 我给你短信了

/ g' ^9 b4 c4 r9 Z) v. x你回复了?
paulshen 发表于 2015-1-6 15:20
- V1 V) W6 U) N* t) v你回复了?
1 Q2 B" ?3 z( A6 c
电话没有人接呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Good luck in setting up your fence.
7 B4 y! t3 f; O4 G% a: ^+ [$ O) v* K4 a% k0 A
In doing such things with Neighbour, just be generous. God will bless you more than what you need. Believe me.  ?# |7 W# v! p. M+ ]( L1 L
5 }5 D1 c" S# s6 _: o5 |  T. p
No. 1 thing:  Safety; 2: Contract  3: Terms  4: Completion date; 5: Payments  6: Obligations of contractor.