埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想用 旱莲子 换植物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
任何都行。
+ P; Z; }: T! x# ]4 t. l " B: E0 s6 Q4 o8 r
目前我家有 绿萝,吊兰,芦荟,旱莲,baby tear,长寿花,蟹爪兰(不知能否成活),彩叶草,丝瓜。这些都还很小,还不够分盆的条件。
1 `7 L$ l; }, {
( I; W: E! O' \* j) P  H我家有多余的旱莲子,想跟大家换植物。任何都行。4 @; C  h, n. F- s

3 u+ I2 h7 w# s8 N! l谢谢大家。+ C' e6 Y) g' @$ d' c- Y

5 p+ O2 _$ a4 G给我发短信,或跟贴。
/ P1 T/ J- L7 s: I% {
* `" T( V+ G. {$ L7 r9 a/ K
我家旱莲刚开了第一多花,绿的叶,红的花,为单调的冬天添了不少情趣。
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-27 21:18 发表
. o: C% ]3 u" V& @0 {6 h" G1 d/ V1 C9 ?8 M

3 T9 h6 \/ A2 F% L8 J# B* o+ g我家旱莲刚开了第一多花,绿的叶,红的花,为单调的冬天添了不少情趣。

/ ~( K& a5 v% J2 x8错,很漂亮啊
没人愿意跟我换呀。那我就送给你们得了。- q* _6 _+ ^6 ^" Q0 N

( @+ L$ _0 y, |今天下雪,屋外雪白,屋内红的绿的,真是好看。, q/ Z4 N  b$ y
) |3 {: A4 z$ _  T) w+ u
如果想要旱莲子,给我发短信吧。
, Z9 S/ D# E2 c$ N
* l2 E0 w$ N  y* y白送~~~~
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-28 09:50 发表
! Y5 l- ]( g' N2 ^3 e/ e没人愿意跟我换呀。那我就送给你们得了。0 [4 i' C4 q. O, Q, ^
2 K& n  r& V$ i* d( {7 r: X2 _. U
今天下雪,屋外雪白,屋内红的绿的,真是好看。9 n" ~  i8 ~! X; {: W

* Z" p# P8 }! F* s如果想要旱莲子,给我发短信吧。+ W/ H- J+ C$ U& T9 A

- Z; @, g% z& |/ [3 h白送~~~~
$ v  e- `7 O* g; v  U0 b9 i

1 V; a8 K3 q/ Z* U+ e  q太好了,我要。给你发短信了,里面有我的电话。谢谢。