埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

why neighbour didn't respond?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I was trying to talk with my neighbor to build our fence, but he never answered the door , I put a note on the door and told him to phone me but never got back, why? and how to deal with this situation?5 j: ]( \- y; e, {
; i, ~; q& o0 ]# X' {
thank you
没闲钱,实在要建就自己建了,见过很多自己出钱的。
catty 发表于 2015-3-10 12:00
  m+ ?& h2 h7 q( E没闲钱,实在要建就自己建了,见过很多自己出钱的。

0 \- K% B5 y. r4 E' A2 g谢谢 , 我也这么认为他的 ,可是总的给我个话啊,是不是? 你们说要是我一个人先出钱建了,找他要钱会不会给啊? 有没有童鞋们遇到过此类情况?
老杨团队 追求完美
他是男是女?明白你的意思了吗?
Koh-I-Noor 发表于 2015-3-10 12:26& d* s3 B; V5 C' ?! P6 A
谢谢 , 我也这么认为他的 ,可是总的给我个话啊,是不是? 你们说要是我一个人先出钱建了,找他要钱会不 ...

0 M8 Q0 {+ M% @8 F! b他就是不想拿钱才躲着你不回答你,你做好他不出钱的准备吧。
如此看来他不回应你的原因:你要做就自己全掏.要不你问问他,自己愿意全掏,你要做吗?他马上就回应你了.
秀色可餐 发表于 2015-3-10 13:43
: E2 e. h5 f) S: q6 n" D7 K+ o3 d他是男是女?明白你的意思了吗?
1 W; a7 h( ^) _! N  U% X
是男的,其实我是不是该问问他那一边的邻居当初做篱笆墙他们是怎么协商的?
爱城窗帘 发表于 2015-3-10 18:236 Y* B1 b" {; C4 C7 n/ o, k+ `. N
如此看来他不回应你的原因:你要做就自己全掏.要不你问问他,自己愿意全掏,你要做吗?他马上就回应你了.
; }* m3 U0 R6 g" b& ?- `6 n
呵呵  好 我就这样写 其实那人还是新加坡人,讲一口流利的中文的
我也是等了五年无果的情况下自己付钱装了。