埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015年5月23日鸭子湖大型野餐会活动 TBC 羽毛球小组 邀请报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
借普通话移民协会2015年5月23日鸭子湖举办大型野餐会活动的东风,我们成立TBC羽毛球组,邀请TBC羽毛球俱乐部会员和羽毛球同好参加聚会活动,增进感情,展示厨技。1 e6 H, R7 B% b% Y* M8 A

' v7 a2 d6 F' W补充内容 (2015-4-22 16:06):7 Q& b# G, s+ O6 n) Q
感谢报名,报名内容 请包含:人数(小朋友人数)是否是会员/球友 自带菜名3 y' e6 \" B. |

! V( H( `8 z5 d* A$ j% {! W补充内容 (2015-5-7 11:46):  Z0 m8 g6 _  e  ?7 {: w. M2 e
希望参加聚餐活动的朋友 尽量多奉献手艺。所贡献手艺菜品最少能保证你的家人或朋友的饭量。 每个人菜品不够自己家里人吃,最后大家只有只有够看不够吃的局面。
/ H2 i& V/ T: P! z" b
, J8 N7 g. c- U& `9 q呼吁大家无私奉献。感谢感谢!$ R! \. G) `! I, t
哇,厨艺高明
菜多菜少,有肉就好,如果谁能带BBQ炉子去的话,俱乐部可以买一些肉肉大家一起烤一起吃。
$ {: _0 M3 y. ^8 r) U2 s* Q5 T0 o- `6 a+ J. z+ M5 {
另外,俱乐部负责TBC会员的 餐具  水/饮料, 甜品和部分水果。
$ }0 p; J+ ~/ {3 @1 q( F* ^8 }$ k8 k, T: R' U% a
老杨团队 追求完美
冲这个图也要报名参加。
FullSizeRender (1).jpg
八达通汇 发表于 2015-4-22 12:47
( C" {4 `/ W! m; h; `6 T2 t冲这个图也要报名参加。
# b0 E7 ]5 ~2 k6 ]; b& N$ B
欢迎! 几位?
tbcedm 发表于 2015-4-22 09:04+ X$ Q. E: I1 K1 B( O- }. Z% D" i' ]
菜多菜少,有肉就好,如果谁能带BBQ炉子去的话,俱乐部可以买一些肉肉大家一起烤一起吃。
# h1 F( N  F; l8 }) d5 l
0 x' I$ P2 \. B" z8 s5 A另外,俱乐 ...

( }. N, P0 o  D( c" O4 G1 b不是会员没有水果,甜点吃呀?
flyjade 发表于 2015-4-22 14:56
3 B7 r/ _) |# K! {不是会员没有水果,甜点吃呀?
" Y# ~- n: z" ^' c1 P
报名参加小组了怎么可能拦着不让吃呢,这么说可以让会员感觉好点。
到时候拦也拦不住。2 i" \  g* ~4 p% M7 p5 Z& e$ q
报名2 个大人,两个小孩。
大型搬家
flyjade 发表于 2015-4-22 15:35& W* u  h4 e5 h+ Z. N
到时候拦也拦不住。
/ ^# ~1 |( i9 F报名2 个大人,两个小孩。
+ Z, r7 _8 H: R# Y6 `$ k( Q
% V: U$ e: |$ P7 g, b! E, L9 l" @
欢迎! 是否是TBC会员?
% r- o# l! @' V: y& u1 Q2 K
已经报名25 个大人9 个小朋友。 请现有会员抓紧报名。
俺报名一人,如果缺少烧烤bbq人手算我一个。(俺带双劳动的手来啦)。
同言同羽 置业良晨
redflag 发表于 2015-4-22 16:00
$ u$ V) s4 h4 A7 u5 s4 \/ @俺报名一人,如果缺少烧烤bbq人手算我一个。(俺带双劳动的手来啦)。
  x+ U  j, R3 B$ a$ F* e6 J
请报名的朋友加一下聚餐微信群吧
0 R! \# m2 C2 q: v# Y
tbcedm 发表于 2015-4-22 15:56
2 N+ G6 ~! O; }7 ^! C6 p欢迎! 是否是TBC会员?
. Z4 Z, \, B! ?8 y) {, A0 Y1 `3 Y% r
以前是,现在不是。
热烈欢迎!
同言同羽 置业良晨
我可以带炉子,我们家四口,我们会带一些羊肉。名单如下:
9 \1 w/ ~: t7 M. h, [; M& }& [杨东
" D2 ^5 U& ~2 I* \& n王晓莉- z4 a$ o1 y5 e1 J
女儿; q; T8 I$ @7 d- A6 Z
儿子
/ l: t3 e! }$ N, n4 v我们是非会员,希望跟大家认识,以后可以一起打球。
大型搬家
tbcedm 发表于 2015-4-22 16:024 N, }6 F' M  @( P4 ~$ Y1 ~  O( w) R3 n9 ~
. z/ h+ t3 G1 }, T. Q" O1 b
8是,可以参加吗,我还可以带汽车蓄电池检测仪来免费帮大家检测汽车蓄电池,在车行同样的要30,我的仪器出来的结果和车行的一样样。
: `% @" h* j9 E$ G% k
tbcedm 发表于 2015-4-22 16:04
9 t" D( M% |4 p请报名的朋友加一下聚餐微信群吧

# k; M6 u* I( Q- l* t俺是木有微信咋办
非会员9 N2 j7 l  x! A6 R1 L
2个大人,一个小孩。/ I$ k' A  C0 k# Z$ S5 v6 i. a
自带菜名:煲仔饭。
欢迎!
同言同羽 置业良晨
redflag 发表于 2015-4-22 21:49
! T+ t3 C, [5 B: ^3 H% H2 k6 S俺是木有微信咋办

9 T" M' T6 C; z, V, w没关系,微信是方便联系。 就来网站关注更新吧。
* X9 x# G9 O! r' A- j" G% _! _1 `) c! K& j8 S
有菜名后报个菜名
同言同羽 置业良晨
dashanyang 发表于 2015-4-22 19:42' @* |! L" v, ~4 p5 E5 _
我可以带炉子,我们家四口,我们会带一些羊肉。名单如下:  V! u9 g; d9 t1 P5 z
杨东4 J) N) Q! Y8 S' s# g
王晓莉
) p% ~! _% D2 q9 \
0 |& I8 ]: q7 d/ K$ V2 X

) N1 h6 _8 D- X是便携的炉子还是一般的BBQ。 了解后方便计划烤肉。
% x( J0 E, R2 D
tbcedm 发表于 2015-4-23 08:430 m' J* c/ k, w7 T, P& N1 w
没关系,微信是方便联系。 就来网站关注更新吧。
, C7 b* m% s$ ]
& c2 J' O. m: j% s# L/ v有菜名后报个菜名
9 ?+ p5 |; g3 W* v
带仪器和一双劳动的手可以吗?
又么有人了,人气真小众呀。
老柳教车
redflag 发表于 2015-4-23 17:44
3 f" w3 O; {( Q" \' |! J% s  }带仪器和一双劳动的手可以吗?

7 Z  }: I# v) m" q# a活动主题和号召是聚餐,分享美食,我们小组是羽毛球友吃喝交流。你要是实在不方便带吃的也没问题。
( d4 u, C, t+ T+ C& U
# [% `" ^! a- G, o4 e9 X  |
* }8 j& e" _" p9 S- l. n' Q) J+ M
现在已经报名大人33名,小朋友12名。
还有位置吗?我是羽毛球爱好者,非会员,2大人,1小孩
小赖 发表于 2015-4-27 23:127 ?% c3 W: L: t, |
还有位置吗?我是羽毛球爱好者,非会员,2大人,1小孩
0 Q3 W- [/ c; r* M
可以! 收到报名了。
老柳教车
小赖 发表于 2015-4-27 23:12
; I" q1 t: U1 z0 k还有位置吗?我是羽毛球爱好者,非会员,2大人,1小孩
( w2 a, w' R+ G+ o/ p4 F
方便的时候报一下菜名。
1 Q1 E( u4 s7 Y' ~
大型搬家