埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
哈哈,支持,支持,送花加精~
传说中的板凳!
老杨团队 追求完美
沙发!9 `' D) ?0 H- y( F1 a- J

3 \% ^2 H$ F/ L' n# j5 H6 w& k! n
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 13:56 发表* j- ?1 e# V" P# ~6 x
哈哈,支持,支持,送花加精~

( t. Q0 q, W( r7 T$ y9 C, b他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。
持续关注中~
原帖由 老杨 于 2006-11-20 14:00 发表) u9 ?3 k, L* M" s: a" [

; o. O8 C* a% l4 F他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。

) S1 z4 ]/ ]$ ^4 H7 v+ K. w3 [- W8 T) q; H
俺可是看热闹的呀~ # ^( e( F! l5 _5 W7 _% C9 W

8 u& g  D0 a* V/ X+ I2 d以后可不能和你一起看春晚啦~2 T( _4 t/ S5 {, l
# |/ p- J' }0 S% p

又见清风是我小弟

去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的事情就是灌水,发帖,没事就是灌,然后问问情况,期间得到了很多人的帮助(我就不点名了)。4 U8 |/ Z. I4 P6 p

- V; P" i! v8 W有一天灌水到很晚了,发现了另外一个哥们也在狂灌水(原因是寂寞),他就是又见清风!我就给他发了一个短信,结果他给我回了,然后我们两个就用短信聊天聊了10分钟,后来加了他的MSN又聊了很久!那个时期的爱城华人哪有什么猪刀,老鼠什么事情,那时候简直就是我们两人的天下,于是我们找老杨要了哼哈二将的名字!: Q: x& V( n, ^, b

, K7 @0 q* G. T# f1 W7 N我们是同一年出生,同样的身高,只是他的脚很小!哈哈
& \5 a1 }8 D$ Q0 J% P: e, E' ^) l5 W7 J, \另外我们两个的老婆都比我们大,学历都比我们高(这个很让我苦恼)!" A' a6 y6 _3 R0 `3 ?4 x7 I( v" \

; N( o: x3 |/ x9 \. q9 o06年的九月我来到了屯子探亲,和清风取得联系,在老杨举办的网站见面会上见了一面,对了,那也是第一次见到老杨,无天等人,感觉很亲切。不过还是和清风更谈的来,毕竟经历差不多,不过我喜欢篮球,他喜欢足球,为此,俺还送了他一件罗纳尔多的球衣(正宗巴西队服,是我一个巴西同学送我的)。! ?2 y( X! L: }2 \" z5 ^; Y
. ^* Z6 T: N& M/ F. Z5 A  J
写到这里有点写不下去了!2 v7 K1 |; n! ?- `- {" z/ f

! q0 v. x9 t3 m2 q5 R$ y  _不过清风的LD一直在外地读书,今年9月才完成学业来和清风团聚,也就是说在此之前,我搬来之后,清风经常在我这里蹭饭吃,嘿嘿!不过我很开心. H: |0 g% R/ }2 p- Z
! E7 X& Y) d  m6 n3 y
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 13:56 发表
7 b" ?; X4 t5 d* a( I& c看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
( _" h9 }6 h& B8 o* ^. N, P
$ k# [2 t: j2 N. \2 k9 s) `+ G5 n0 c
哈哈, 终于又找到灌水的地方了!- m" v; ]! k1 n2 B" K, p2 r: M* x

( }3 s- S4 @+ r我们的终极目标是把次贴灌到乐园去!
  N. [! k; b! U  M5 V8 G7 C3 R' L* A
快点, 快点!
一不小心, 居然误打误撞了一个传说中的沙发!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表
) a1 Z" q4 Y" {去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...

% s' T* D; e5 V7 G4 i9 c  M1 z  a3 {7 M& j5 E
清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表
' ~# M5 A( x* P写到这里有点写不下去了!
/ X" `: }/ k3 l: A
3 B4 _! N3 Z* K4 L! z+ I/ ^
两人发生了啥子事儿啊?  居然还“写不下去了”?
理袁律师事务所

酷暑严寒是我大哥

同言同羽 置业良晨
我一直喜欢找个大哥罩着,可能是受到港台影片的影响太大,因为我一直最喜欢的香港影片是古惑仔,我很崇尚一种江湖义气,但我很胆小!+ l# o) \1 t9 Q3 M, V
' ?( c% h- `0 {3 b" L: E
虽然到了爱城,有了个小弟,可惜清风爱足球,一直不给我介绍打篮球的地方,于是我只好上网求助,于是认识了酷暑。我当时发贴子说想打蓝球,他给我发短信告诉了我地址,可惜我的车子还没有运到,我又很想去,于是他说来接我,后来才知道他要从南面来到西面,然后再去城里(没进过城)!5 S% H2 h6 d# W' g1 `' W0 `
7 S1 |: I3 L% v# G  \
第一次见到他,感觉他就是我的老大了,不知道为什么,没有理由!随后的一周,我的车子也运来了,我们又一起打球,之后他邀请我去他那里吃饭,从此,他作了老大。当时是吃火锅,还有有一尘夫妇,KEVIN。后来他总请我吃饭,可是总是火锅,搞得我现在有点吃顶了!( g; Y1 _; j6 u  T
6 T% y- E' n- Z
不过说句实话,他篮球打的不错,篮子很准,也会配合,就是有点耍赖!嘿嘿1 ]* F5 K/ O. U" d* t! W' H

4 J; x, Z" I' R2 p随后的日子里,我家大嫂也从国内来了,于是两家人凑在一起,去了卡城,去了JASPER,当然还准备去温哥华,可惜由于我的原因没有去成。不过有这个大哥真不错,每次出去玩,我都没有想过任何事情,他都会把路线,住宿,吃饭安排好,我只负责开车
/ ~) P% ?& o( d0 W# Q# {0 ?1 Y/ ^1 P* A3 ^
2 [: H6 M  \. K3 X我确实一直把他当大哥,有什么事情都问问他!我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!5 L: {$ _( U; [3 u( Q# D
* c; w3 K1 H0 e: H" w. Y, L1 N
不过最近一段时间,老大家的千金驾临屯子,我的地位就下降了,有点点嫉妒了!
; W4 s1 J! e9 m0 _# M8 v9 _
0 }% K6 S& g: I; `# \) |4 k. a不过我很会讨小朋友喜欢,和老大家千金关系也不错的
# M' ~* B, V8 Q8 S
, s4 h& X' E+ L+ O: j% }[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:37 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-20 14:14 发表
& m. A1 I# v' _2 ]+ ]' [
# Y# v; K7 x1 a: n8 @- t& ~" t4 l( @8 h. n0 c
清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
. ]/ i& A- g) ~8 v  r: b- F
1 Z0 P! q! H$ B7 g; A6 n
! A2 A8 h4 J- k4 q" d& a
那我呢?
3 k  @# i& o( N% z9 u) H- K# h. x去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
  f! I% ?5 Y# J  I
* t3 I2 s# L* b1 N8 R) E
你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~
为什么我写这么个主题,就是希望大家都来写些东西,不要光是我一个人写,没有意思的,大家写写你认识的在这里上网的朋友,怎么认识的,有什么爱好,多灌点纯净水0 I5 @4 ]% I1 K/ j2 e

: ]: y/ n( R# C" o! j# W; k[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:41 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 14:20 发表! M6 J# e. c" v
0 |2 n# H& I' p- b

4 I+ G  ]. [' A; l) H9 r& `; O你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~

4 j- O4 @0 a' R0 `0 @) p* e3 @; ^3 {1 q) X# w3 _4 x) L6 ?/ u
清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表
0 U- G4 q: D* z: A0 |
8 g& x* w7 r# u: U+ B; V, E8 ?3 j

1 M' B" r' A7 X7 l$ [那我呢?

Y. q& Y3 P' F( c  D何其不幸哉~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表' W6 M2 `! d* Z; b) v

3 @" ^' [2 r9 N4 \, P3 v: {$ G/ V7 K$ i5 x

3 h7 u  S3 f  p$ V! m9 i5 a. j& |. \: A" K' w9 B+ r* e! ^
肥瘦正好,脚比较小,这人我似乎见过~
灌水
快。 下文。  期待ing.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:18 发表  H+ W# V9 i3 i3 ?
我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!" [7 f* B, e: [# J. ]0 i
...
, s: N- q" }; O
% l) H1 e& p) Y* l, I

) q0 b7 e' u) g) j9 h出了啥大事儿了?给88?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表8 B5 u: Y( w& C$ \! Z

- ]" r( E/ L+ o. |$ d$ s7 k' ]2 h6 f4 y6 Z) P
+ z; j( U, N; T% D8 G' q

6 o* B4 H1 @% A0 I- e$ g这最后一句明显是暗指xxxx太肥了
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表) q/ C) l: @3 ]$ `( ^/ q
8 e' e4 U6 C8 M! o+ v0 e& S

9 h% K6 {' o1 A( J5 L8 h' e
/ P  x2 Y* T" @; E" B出了啥大事儿了?给88?
3 R5 N8 r% N3 h9 |

. S8 G4 h9 h2 n7 P出人命了,好歹也算件大事了吧
原帖由 arnold 于 2006-11-20 14:50 发表
& i$ l) m# B! M  R1 ~9 N7 d* p
7 d, A# \7 ~$ c
3 `' T" l" w! B: K8 E$ l- l这最后一句明显是暗指xxxx太肥了

9 O: }! z$ X) l: _  z! _! h! i
. h* j( ?$ k9 ~' _这里只有你比我胖了!嘿嘿
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表3 q% O0 w+ {, P4 C, |4 G

+ V5 E: ]# Z, D8 ?, Q3 M+ n
% o( ]; o6 A+ N
5 C, }8 X( X. w! \* ]出了啥大事儿了?给88?

% z- ^! e# B( I# A& U' s: [+ |/ t* D5 A  }$ M" w
我家女婿有女朋友了!
胖好哇。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:53 发表. Z& s, T1 ^4 M
1 W0 L! H; b+ Q% b6 m7 A& b  i+ C

7 P% z: k+ x" K我家女婿有女朋友了!

* g5 g5 ~" v; @; Z7 `" ^( r6 h; {, S: W: k- N5 ?
这么快 ?
酷暑8点还赖床?你说的是周三早晨吧~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表
  v, V. Z. E- a
6 U( ]" U( p  |/ D' x& I, C6 t2 W, ?3 \% G% q
那我呢?
3 R  Q' H0 R0 Q
) G5 ?& j! ^; ^/ [0 u$ G! _; x
你?
2 N0 F9 N7 T* N, G2 A- E& ^% f% Q3 ~+ y$ y3 a
我何其不幸啊, 居然做了你的兄弟!
大型搬家