埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我的一些小品!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一些小作品,希望大家多提宝贵意见谢谢。
9 P; V' s" I4 F: K6 n' E是我来之后在edmonton画的!
, W3 ^4 v( [- j6 s# c6 U$ A  t9 C! e' |" s! Y. l- {3 ?
2 x/ Y% w. ]0 M' ~+ ?# O

; k! F8 d" u; X: K! o1 T# t$ H1 m+ Y6 u6 q

7 W+ |; U: b2 u$ g) I9 ?" _5 X4 d % g& M0 T4 J2 W

- E5 G( S7 C3 U' K7 S
5 _3 Q5 g  k  d/ n * u$ y( d) h5 h) W( K. p& V! ]
说实话........除了第一张,剩下的都挺“抽象派”的.......
7 ?; c4 Y8 Q' m( y( N0 ]最后一张水彩好象调得有些凝了,再稍稍多点水加进去也许能好一点( m0 Y  z9 e5 L* D5 I4 r
再努力吧~& }& W3 T' b8 Q; w+ l' x
颜色搭配我挺喜欢的~0 I. T4 e" |3 a/ S  K* o4 m/ ^
期待你更好的作品哦~
呵呵。最后一张是油画!!: o: h( {; I# ]% \8 a1 H% O$ d
谢谢
3 }& `! N. K4 Z* v颜色,比原画要暗一点,拍照的时候,屋里光线不太好
老杨团队 追求完美
汗.......油画的说........
  S$ [) }/ M; aPFPF.....果然是我不能领悟的东西.......# u  B8 i: h. Z* x
加油噢~
我画素描,在中国,已经画到人像了,还不错,但没带来,真可惜
除了第一张。。其他的还真看不出来是什么。。。对不起。。 . a$ ]" w4 J" V- O# A7 _. K9 D
# @7 e# F5 g, Q/ l* t3 n+ y' _
加油!!!!顶!!
大型搬家

回复 #5 咔咔 的帖子

有时间切磋!
素描我一直画不好 。。。* I$ H4 w# E% q% a! E
人物速写也学过一些,自认为不怎么样 5 C. E4 t5 |) B8 R& v' J# E' T
再早一些,还学过国画,也不是很好。。。1 g9 i3 F; @  y+ k- J* Z3 a; H" S: L
后来就不画画了,改学乐器了。。。
% f" O  k- j. @/ P/ S0 V会的样数不少,但样样不精。。。
我会素描呀!!哈哈哈
/ s% B/ L# a; }, S/ }( W& m- j- R* {4 E/ k/ a
谁画漫画?那天一起聊聊?