埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Langdale 要价82万的房子卖掉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  这里是以前讨论关于这个 82 万房的帖子   http://www.edmontonchina.com/for ... amp;_dsign=ea0d2c2f  。
! O  _" ~0 G2 X- ~5 M3 r7 Q虽然大家好像还看不上LANGDALE这样的区。
好像没有卖掉啊,只是从mls撤了,在经济网站上还有
没卖掉 再降10万都卖不掉
老杨团队 追求完美
你怎么知道卖掉了?是你的朋友买下了么?
卖不出去所以撤下来一阵子,要不然越挂越难卖。5 j) z5 W! m9 s+ \1 x
过几周改头换面,弄些新照片,新家具重新出山,价格也会降几万
; F/ K+ O8 D# z! u卖房子的老套路了
经常见到这个建筑商的小老板忙他的这个房子,上个星期天他把他的DEMO家居全搬走了。最后成交价不到80万,但是也非常接近了。 大家义愤填膺也没有用, 赶快去搞一个靠水塘朝南的房子。过几天就知道这个大头是谁了
前两天路过,见外面立着的牌子上贴出“sold”,今天又没有了,不知道为什么
rainbowgirl 发表于 2015-8-7 12:541 ?$ k# Z/ t! Y4 L. C- h
前两天路过,见外面立着的牌子上贴出“sold”,今天又没有了,不知道为什么
" |: e' `7 J0 ~: H
是不是退货了?
老杨早说过: 没有卖不掉的房,只有卖不掉的价.
经核实,已经卖掉了,一对中国couple
around80万成交
NND,看来正在申诉的减地税更难了.
同言同羽 置业良晨
有钱人还是多的
物有所值,赶紧买朝南靠水塘,最好是像lake一样大的水塘的walkout,再晚就来不及了。
我没有眼光,那个房子居然是“楼王”啊。。。
yilehuli 发表于 2015-8-10 17:38
& O- {9 J  T3 G) L3 E物有所值,赶紧买朝南靠水塘,最好是像lake一样大的水塘的walkout,再晚就来不及了。
7 y* A5 P- {/ j# a  z8 Y5 X) t7 S
是啊,在房价全面下跌之前, 赶紧抢吧. 再晚就来不及了.
同言同羽 置业良晨
不是这样的啊,老鸡。。。
市场就是永远正确的,人家开发商的房子,你在觉得不值,人家卖出去了,人家就赢了,至少这个例子里面,我就输得心服口服,还有什么好讲的呢?将近80万,管什么样的人买呢?
要是我买,我肯定不会出这么高的价,我也许会出60万,买一个地下室没有装修的28尺的步出。但是人家开发商市场把握得好,可能谈判价格水平也很高,总之就一句话,人家卖出去了,高于70万,人家就赚了。。。就算我崇拜的黄斑竹,甚至独霸一方的量子风水大师,也辩不出啥了。不过说实话,如果大师能走到老vp的路上,哪怕几百万,背靠河谷的大房子,又能算什么呢?一上市,人家就是千万级别的了。
yilehuli 发表于 2015-8-10 23:47
: M5 `$ G1 k+ F不是这样的啊,老鸡。。。

( Z0 ^8 i' X! W3 n3 n4 ~真是这样啊, 大哥.......
yilehuli 发表于 2015-8-10 23:53. ?& x0 V$ A2 j  Z
要是我买,我肯定不会出这么高的价,我也许会出60万,买一个地下室没有装修的28尺的步出。但是人家开发商市 ...
* Y" ~7 s3 O3 f. d# ?8 d% x" W
其实你的话 也不是完全没有道理. 这个房子 真是 虚高很多. 一个28 地 ,地价17-18 万. 外墙 还是普通的siding ,连 升级siding 都不用,  后面的DECK 还是普通的木质 ,整个内室装潢也是比一般要好一点。 唯一的亮点是2楼每 一间 房 有 一个 卫生间,这是 上档次的房 才有的。
& j) }) H2 D5 K当时这个房子 上市 的时候,我问开发商why 你要卖80万而你周围的房子也没有一个超60万买的。 答案并 不是因为 材料,建筑成本等等。 我看旁边的房子 卖 超过80万(westcliff way ),所以我要卖 80万。 大家看看westcliff way 房子的外观和细节 和建筑材料。 我真是 无语 了。 我问你是建筑商 吗 ? 他 是打工的建筑工程师, 建房也就是爱好,把自己 对房子理解 和兴趣防在房子里去,玩房子。  OPEN HOUSE 看 的人 很多,但是没有人 offer . 再次和他了 的时候 ,比较沮殇,下次见房 要注意成本控制 。我告诉他中国人是一个非常潜在的买家 ,有一些不在乎钱 的主,但是大部分中国人会 认为不值。 看房 的人多,但是没有动静。 老头 就开始打扮他的房子 ,买各种各样的装饰品玩他的房子。
% w: w* K1 ^" e. T* y4 O现在房子 荬 了,各种各样的装饰品全部拉走。 墙 钉 坏了没有关系, 在叫人补墙 。有经验人都知道,补 的部分墙有时 会脱落 。80 万 买一个修修补补 的墙。
  X- h' e4 W) D6 F, p1 ^9 O$ F在和他聊天,明显热情了好多,他说 现在是这个水塘最漂亮的时候。 其实看这个房的各族的人都不少,各个都是人模狗样,难道人家智商地了。 我还希望对我冷点,但是在他的眼里,对中国人有新的理解。
同言同羽 置业良晨
就是一个特殊定位的产品。也在市场上成功交易了。
! Z9 e! M1 G) h用不着各种口诛笔伐上升到民族高度。
同言同羽 置业良晨
楼主也住那附近吧?这么早就开始为卖房做宣传了
还是有点意外的