埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

iphone 6 128g,黑色, 99新,CAD640转让, 先到先得!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个手机是个违约机,带回国后在淘宝上面随便买个卡贴就可以用了,在加拿大只能当ipod用,无法打电话。所以我想马上要回国的人会比较有兴趣。5 R3 ?8 W7 A" x5 ~3 k1 K
手机几乎全新。我在kijiji上面花了800买的二手,本想自己用。不想这是个违约机,卖给我的是个白人。完全证明了白人里面也有不少垃圾。现卖价格CAD640 or RMB3100, 欢迎来电咨询和预约看机,780-919-7080." V* I7 L- [3 [: W, y) n
/ M$ N3 @; d2 O/ c2 r# z9 K
同款全新的机子需要CAD1099 plus tax, 看网站,http://www.apple.com/ca/iphone-6/  Z% L  t9 i2 E  d4 R, D
卡贴可以咨询淘宝,iphone 6 model A1549 (加拿大版和美版是一样的),比如:
9 w) m2 R4 J& i# yhttp://world.taobao.com/item/456 ... 4.0.0.1P1nFG#detail or
( O8 t& {6 q- g  j3 ~; ~http://world.taobao.com/item/454 ... 4.0.0.1P1nFG#detail
老柳教车
那是blacklisted 这里不能用的 kijiji上的iPhone 千万别买 好多人偷的或者卖了然后再去carrier那里搞会一部用保险。要买旧手机还是
中文网上买 这里有时稍稍贵点 但是不会卖你不能用的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
happyzena 发表于 2015-8-23 09:31* g- g, D0 b8 e+ t
那是blacklisted 这里不能用的 kijiji上的iPhone 千万别买 好多人偷的或者卖了然后再去carrier那里搞会一部 ...
, d) H6 R/ Z1 Y3 A( Z: b! `, t
带回国后在淘宝上面随便买个卡贴就可以用了,在加拿大只能当ipod用,无法打电话。
300,如果愿意的,我接受黑名单的。
Chef-Justin 发表于 2015-8-24 00:173 {& P/ X. R8 T- u, i/ N2 f. L
300,如果愿意的,我接受黑名单的。
% L3 O( F* D% c+ Q( u! o, K5 O, ]
8 P3 F$ t7 D/ r/ _; B) A- h
请问你知道128g的ipod价格是多少吗?这个手机至少可以当ipod用。自己去苹果店扫盲去,没文化真可怕。最低价600
chemets 发表于 2015-8-24 22:08+ V! c/ A  B' P/ [8 j/ a# }
请问你知道128g的ipod价格是多少吗?这个手机至少可以当ipod用。自己去苹果店扫盲去,没文化真可怕。最 ...

+ R- K# [$ f, r  Z+ Y是你在扫自己的盲,知道不?黑名单的,懂吗?你放KIJIJI,10年都买不出,Ipod二手要这个价格吗?猪,不懂就回家找你妈教你读多2年书吧。
在网上找找可以给你解锁的,比较贵罢了
理袁律师事务所
8 g! f0 F0 i4 C6 v
Chef-Justin 发表于 2015-8-25 11:09
) Q- o* d9 r- V: X9 h5 a是你在扫自己的盲,知道不?黑名单的,懂吗?你放KIJIJI,10年都买不出,Ipod二手要这个价格吗?猪,不懂 ...
; w8 D' D4 q0 e3 C+ i

0 r6 o( X: u& ]4 S& {你说的话很清楚的体现了相应的文化素质高低程度-- 不好意思哦,我之前不应该揭别人伤疤,说出实话的。
anita 发表于 2015-8-25 11:50
9 c9 C! ~4 E* t7 u8 l, x/ e在网上找找可以给你解锁的,比较贵罢了

$ I! u0 ~2 w, T5 ^7 B5 p1 q: @4 r7 t谢谢哦,我找找看,不行拿回家给我家里用,
上了blacklist北美没法解锁,是很麻烦的