埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

徵求一下版主意見~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想放些自己喜歡的歌在我的webpage裡供一些跟我喜歡同類型音樂的人下載  不過因為webpage有限制容量 所以我會不定期把舊檔刪除  不知道這樣算不算違規!?!6 ~" N( Q# d9 Z; M- D, r8 I" D
) \+ N; o, f4 |* r6 K( L& Y
如果不違規的話  我就把網址發出來 然後把歌名也列出來
$ C# a' K' W! t2 k7 ~+ Z
7 v6 T: l: O5 D& Z[ 本帖最后由 satouyuri 于 2006-11-30 05:32 编辑 ]
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......
5 e9 h2 }+ D+ i4 r/ ?- G4 D但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......
& _7 D- v( B9 W* F# g7 x! ?6 I还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下载地址哦~^^~如果不方便的话也没关系,我定期会查一下的
原帖由 Moonchild 于 2006-11-30 18:25 发表1 }  \$ u+ K+ ~8 n- x. l- A  p
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......
) B+ n* Y6 z  J3 J, ~7 g但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......
; D. R) R) _4 S1 i4 F4 K# X还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下 ...
8 Y+ l" l8 o# m1 g- ^! z+ m% b
! B5 X* ]5 H* D# |, E, n8 Z
我現在在美化我的網頁中4 N! V& t- O  \9 `+ D. H
等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開
" ^# ~/ y* L/ F7 z
& |/ B- K# t% A: [) V% x2 ^; F5 r  V我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法* k) y* }& B9 V( B; `2 @8 _. R
我膽小 怕被抓....
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2006-11-30 21:30 发表1 d  b5 [2 T! m: H
' [- Z, Y# T( B0 I" t, @
, v! w: a( W) _9 M
我現在在美化我的網頁中% U) ?* g) P( T7 A+ U
等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開& j0 C2 l" o5 A
5 f* w1 w; W5 D' R- `
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法
9 ?' z$ G% l3 y1 s我膽小 怕被抓....
# Q5 m  ^* y7 n. @/ y) w
犯法?不懂ing......
, ?7 w1 I# U2 g8 {0 l7 z如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......" T5 Z' M0 l: ?8 y& u7 Q
法律方面我了解得还不够多的说......
原帖由 Moonchild 于 2006-12-2 11:06 发表! J. e, R0 y/ s% ~, l
2 k6 s/ `; r1 ~$ t8 A8 [( n
犯法?不懂ing......+ W! ]1 L) z. d0 d- J
如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......2 @4 l+ ~0 X, |5 u3 X
法律方面我了解得还不够多的说......
" v6 ]$ t1 t  x4 W6 F1 v# _
去回下意见本吧