埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么我的供暖系统,那个低速见机永远开着,想设定为自动都不行?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整个房子空气是永远循环,不过显得永远有风在流动,让人感觉比较冷,还有其他什么办法提高房子的保暖能力?请大家提供点意见。
如果是较新房屋,可能是强制通风开关的线接错了
, D# w% j  w' ^) H2 ~1 x
7 W3 r( n2 H7 _, h9 a: v' RAsk somebody to check out, or you may do by yourself:
" M- i5 A+ ]! V
. A. n; I2 w! x( r% B3 A0 x' BIs there drawing attached to your furnace? Most likely drawing paste on the back of furnace door cover. If it is, follow the drawing to verify termination, fix it, your furnace will be working properly.   
老杨团队 追求完美
我想大概就是感应器坏了,这个型号是:LENNOX 27J2801 27J28 LIMIT SWITCH
! r+ D  B6 @2 ]* s" K有没有人有?
这是一个电工的活
, v* C" M7 c0 y& P! w# ^4 p; A$ u4 P0 S) _
检查FURNACE 的 “G” TERMINAL 的24 v 来源
, P' C( v# |8 f7 o1 t; e/ L% r! n, E$ m% q' Y  @; e, R/ J
1。油烟机的FAN RELAY ) w+ J  e# r) v. I5 X" r' ?* O1 Q
2。空气交换机
/ v1 T5 q. J' k& R9 ?3 ^3。温控器6 z& d5 z6 I% |) M/ Z! i
4。FURNACE侧面的FAN 开关  g0 \! a! ?  @  z/ m9 ]+ h$ I
9 X8 N& a8 c  N) K3 z, c7 W& o5 x1 B
你真是电工吗?
这是HVAC的活,同志
大型搬家
我已经拆开,供电部分没有问题,问题在温控器,你知道哪一个吗?我型号都列出来了,你还抽油烟机,我做电工的时候,恐怕你还没读完书,91年开始做维修电工。
电工阿海 发表于 2015-11-8 15:15
: ~3 q: g' }/ B6 V4 k我已经拆开,供电部分没有问题,问题在温控器,你知道哪一个吗?我型号都列出来了,你还抽油烟机,我做电工 ...
, L* s8 y2 d) A$ M  O6 I

l8 n8 I' W0 J* n3 `6 \. A, Q+ A% F
# C+ J7 ~" t- R& f. Z! C+ o6 fNU!
9 l0 a6 G/ l  J1 v+ |3 i
电工阿海 发表于 2015-11-8 15:15
: a2 O* o0 B2 ?, d5 D4 M我已经拆开,供电部分没有问题,问题在温控器,你知道哪一个吗?我型号都列出来了,你还抽油烟机,我做电工 ...
) @& M* H+ i7 C
管道工指点电工解决电路问题, 有创意.
电工阿海 发表于 2015-11-8 13:34# v1 l. a# \& r& H/ @% a/ r: g
我想大概就是感应器坏了,这个型号是:LENNOX 27J2801 27J28 LIMIT SWITCH
4 [" S+ @- V, v2 S有没有人有?
2 L9 X2 w9 o9 G, t
Check the store: Sinclair Supply at 780-465-9551 to see if they have some in stock.
3 `1 H5 O9 M$ H4 H& ?2 F. `
/ ?; l& h1 H- {) jSome high temperature cut-off limit switches could be reset if the burner compartment is not over heated too much.
3 t1 k  I3 e3 l  S6 L3 Z' C
9 q6 w; t% u8 bIf not, you may have to check if the furnace is actually overheated, either the blower speed is set too low, or vents close too much which restrict the air flow.
9 f" m' O; ~1 k. o7 D% E. C. X2 Z0 a+ y$ [: m0 n8 D& t5 l  P1 W& c
Good luck!
电工阿海 发表于 2015-11-8 15:15/ G0 S' B/ Q( v  |$ P3 \1 t
我已经拆开,供电部分没有问题,问题在温控器,你知道哪一个吗?我型号都列出来了,你还抽油烟机,我做电工 ...

0 ^7 [; P6 g% V1 G% E( v看来你知道咋回事了?从我搬进来开始,我家的风机就是一天到晚转,除了炉子点火的那一段时间。怎么设置温控器都不好用。愿请教。
我也是因为是自己的房子才拆这东东看看,这个热感元件设计不合理,应该改用二极管感光元件,俗称电眼,这样就不用工作在高温大电流之下,还有使用这么广泛的暖炉,业界竟然没有搞统一标准的程序控制器,这些各家搞的程序控制器不能通用,也没经过统一标准的安全监控,工作电压过高,工艺过于粗糙,所以经常损坏甚至有火灾危险,好在防火措施做得好,否则让人担心。不过这样的确是人为制造了不少就业机会。如果可以选择,我会考虑日本或者德国人造的机器,可靠性应该强不少。
同言同羽 置业良晨
是不是温控器的“FAN”打到ON了?应该是打到AUTO的
谢谢回应,不是的,用自动也是一样
你说的是FLAME SENSOR 还是 TEMPERATURE LIMIT9 I- t# B  e/ L0 X7 T/ B% H
! x( K* V& R2 g0 \3 |+ S
我车里有好多* T2 }$ e6 G* U4 R) P
要的话打电话给我