埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 I/ M) F& ?( h! T0 M
        莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……# Y) X( n5 j% `: T  r- v* S0 y

9 C( O: T+ N; E我负责两种人:
$ k5 s% r7 d6 I3 u5 _+ F生我的人;我生的人。9 L. o& h4 Y" h/ l0 V
, {9 G7 P8 A  X1 T* W  y  H8 k$ a7 D9 t
我挂念两种人:
- b5 Y. p0 N- [相濡以沫的爱人;+ Y6 m9 G9 N  h
  肝胆相照的朋友。* {- r  C( J+ u$ h9 [8 k

5 c& P' H! `/ Q2 C我谢绝两种人:
% H# J' x: W+ B9 `做事不道义的人;# \- n2 y/ t* S4 f$ i3 ^! Q4 Q
  处事无诚义的人。9 m' t, U, y2 f8 `5 P

, I, w: l+ a8 A( b: l我珍惜两种人:3 `, ?$ n* |& z. S+ a7 B# D% u
  敢借给我钱的人;
" a3 C8 J/ w6 m2 ]6 I8 K# s  真心牵挂我的人。
# N  s6 H# y, Z9 s$ j) Z+ W
2 e! T, C$ M0 V: R我远离两种人:# x' j, u: h, ?1 o
遇到好事就伸手的人;
4 R  ]& x+ b! U  u/ {' q2 ?. G碰到难处就躲闪的人。
/ s7 P% d- U  y( Y1 P4 j
1 o  Y4 U8 F6 D: ]" g2 R1 F我敬佩两种人:
) n, v3 J$ l5 H  M年轻时陪男人
5 {! G" R) E* G5 a2 T5 x+ S. r3 }过苦日子的女人;
; r( z& T4 s1 A5 i+ o. X' j富裕时陪女人1 |: E: q* a, g8 n* T5 a
过好日子的男人。
; v) U8 T! u/ O1 s( S8 \- P
( O# Z, K9 O" k$ u; d链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... HEzpQvS8YPIomtzQ#rd
拜读,支持!
nanoEM 发表于 2016-3-1 23:24& E  m! ?9 B* S, E( H( q) f
拜读,支持!
3 u1 a3 D8 ^& P, p0 r$ w
老杨团队 追求完美
“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L. r! d$ `; r9 \5 j) s( ~" [
遇到好事就伸手的人;
: n% Z3 v; @/ [8 S3 K! V& ^' c碰到难处就躲闪的人。. ”8 q. [/ @: m3 G8 r7 w& I
同感!
+ [4 I7 c3 c9 }! l. x/ J, f" H+ ]所以,我永远只记得雪中送炭的人,从来记不住锦上添花的人。
新势力 发表于 2016-3-2 11:35
: `6 ]4 c$ A" `; Y. W“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L4 T$ W$ d4 c0 d5 `0 i
遇到好事就伸手的人;/ W* N' B$ f5 h) T: X
碰到难处就躲闪的人。. ”

. {" D# j, J9 t1 T2 t8 c' e分享成功,也是好事!
, ^+ v1 o7 U( a3 M; J" n4 e9 A
# U. t! P9 s- p; E1 f" u2 y: F
我永远只记得雪中送炭的人,
8 O/ e% Q9 J7 y, r- E  d& h8 y- B
       $ |( b7 C9 u1 `5 Z& R0 ^5 K2 m# L: }

2 L6 L4 v$ B& M1 F# |% T9 F' O             有道理.
有两种人我珍惜,我负责,我敬佩

3 u" b) X1 U: i5 s     
3 S, J; u0 y: \  \% p( B1 ^( g         好文!
齐山 发表于 2016-3-2 17:28
% o! L" S& |0 h分享成功,也是好事!
, P2 i. g3 `( G; r) |% p
为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2016-3-3 00:26
8 Y# o& }( ^) v: a* s* ?好文!

# G0 S) P1 f! `8 n( B2 K
新势力 发表于 2016-3-3 07:55
3 q- p# \+ Z) V, ~; n% P- ~* G4 X8 t为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?
+ S, L$ d: d' U3 U) Y+ p4 |6 V& Z
原谅和宽恕各种类型的人,自己的思想包袱才能彻底的放下来。$ K2 l2 Y7 c2 F+ J" b9 N
尤其是,当自己取得成功之后,更应当感谢自己的对手,是他成就了你。即使曾经是,与之作战的敌人。要善待已经战败、被俘甚至是已经死亡的敌猷。比如,厚葬、抚恤等等。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

9 }, _# _, h; ^1 W
老柳教车

5 Z, J5 ]1 m( D8 E
老柳教车
2 L2 ?$ |7 a$ [) |
老柳教车
同言同羽 置业良晨

; S, U" l& [8 _7 p& l/ y