埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学投资房, 位置,面积,价格都不错!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 z7 p. Y  K% ?2 s8 w& A步行到地铁, 2200尺, 40来万, 可以下手了.
& z) c) a* w) r, P9 F. [
  O; |4 j! R. B# Jhttps://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/16663887/2431-112-Street-Edmonton-Alberta-T6J4N7-Blue-Quill
4 U+ Z4 n4 r) i7 B" T
查不到,可能已经卖了
/ w: w; u3 r4 w# ]3 W; P0 ?
heyunping 发表于 2016-3-5 04:437 `& t" ^2 A9 k+ y1 S2 {
查不到,可能已经卖了
# g. B* J2 \! }
8 _$ N& Q' k2 M* U% ?+ ~$ G8 Y
还在,2431 112st,century park let 边上。
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2016-3-5 07:37
! u. `1 R+ o* C/ J2 X, B还在,2431 112st,century park let 边上。

' r3 f, ?% V* C/ o  @5 J3 k鸡兄,原来Blue Quill也算大学啊
2 c$ `; {7 v2 X2 s0 ~8 r! N% }1 b6 R6 u+ Z
LRT不近, 因为要绕道走。
斯文败类 发表于 2016-3-5 09:09
! w2 x5 c3 P* Q1 n! B4 s) A鸡兄,原来Blue Quill也算大学啊

% j, V8 H, Q- n5 x6 D3 y7 l这房子离地铁,走路没五分钟。而且是七几年的房子,比大学附近的新很多。租金一点儿都不比大学的房子便宜。
  O4 N% w  D! Y8 i- P+ {' }
3 O$ `7 H6 G5 H: E2 [这房子内部空间很大,还可隔出几间。投资回报率相当的高。
southcommon 发表于 2016-3-5 12:16+ R% G# m! R8 A: o
LRT不近, 因为要绕道走。

1 Y; j2 g1 u* M( d我在那附近买过房,您只要走一趟就明白了,五分钟以内保证到地铁站。学生都愿意租这种地方的房子,因为地铁15分钟一趟,从早到晚一点多,非常方便。
凭感觉,我认为这房很快会被卖掉。位置太好了,出租和自住都很好,而且空间大,价格底。房主已搬走,所以就更容易砍价了。
说的我心动了   可以给个建议  现在多少钱买的过吗
crystallu 发表于 2016-3-5 14:02! t4 \0 V( _) Y" Y: Z' Y
说的我心动了   可以给个建议  现在多少钱买的过吗

4 W4 [1 c6 t# ~: d6 R其实这个价还不错,如果没人抢嗷佛,可以先从41万谈起。. w+ I+ G8 H1 m% k* \+ z' B5 L" p9 H
% |! Z) D0 Z0 E$ H
要记住,找卖房经纪要此房主的买入价和居住的年份,这样你就能知道他开这价格的利润有多少。砍多少就心里有谱了。
谢谢   我一会联系下经济   下个星期去看看
目前很明显这样的投资房大量的涌现,有点恐慌。
同言同羽 置业良晨
希望是   我现在也是观望的态度
鸡哥,那附近学校都不行吧,那个区有大把的房子吧。这个可能就便宜一点而已。
K歌 发表于 2016-3-8 11:078 Y7 o" Y$ T* h- b9 K" t
鸡哥,那附近学校都不行吧,那个区有大把的房子吧。这个可能就便宜一点而已。

& H. {- @4 B2 V- W$ I" M; K; L- s中学属于温妮巴法,应该是南边的好学校了。许多中国人的孩子都在那上学。小学非常一般。; J' m6 ?3 m2 x6 q  ]# U) Z

O6 s3 k9 M' |6 R4 S6 _这个房应该很快就没了,地点非常好。我猜想可能在上市两周内可售出。
价格倒不贵。
同言同羽 置业良晨
但是买个40多万的房子出租,投资回报不会好吧。是不是还不如买condo好?
一个全新糖耗子也就大概30万,出租回报率比那个房子要好吧
K歌 发表于 2016-3-9 15:51
5 [' C2 w1 ^! m) z一个全新糖耗子也就大概30万,出租回报率比那个房子要好吧
- u6 N" g( ^* T  ]4 a- W
回报率要看花了多少钱, 能挣回多少.
' _  {0 Q( ?+ o
, @! F- o1 Z; H# c6 }+ [5 u# ^! ?那个房子, 楼上四间, 一层至少能隔出两大间.地下室也能隔出四间. 由于是几分钟到地铁,平均每间价格在400出租学生.(现在由于地铁延伸,NAIT, 麦考文, UA 的学生都能租.)
/ r/ v) {; \- [  G6 ?$ o$ w
, H5 T. \9 j  \( t/ U这房每月收入应该在4000左右. 各种费用加一起,也就2000. 投资房一定要看内部结构,在不破坏整体结构的情况下,最大限度地多隔几间, 才有价值去投资.& D( H9 U5 d: t0 K1 D
' G, R% Z" n$ u2 J
每个人的投资方法不同, 我想的也不一定对.
架鸡棚 发表于 2016-3-9 16:00
  T3 e3 t. `- z5 u$ C. L/ k" [, c回报率要看花了多少钱, 能挣回多少./ E2 z, n" o4 T, H8 F! }
! [$ f, P, _) L  g- x/ u
那个房子, 楼上四间, 一层至少能隔出两大间.地下室也能隔出四间.  ...
( U0 G1 ^1 O5 F! a% i6 }7 C% r' r" o
400弄10个房间啊
K歌 发表于 2016-3-9 16:17
# e2 F4 }9 r1 X400弄10个房间啊
" E- w, N% y) }0 |8 Q: d+ {) d
是啊,不多搞几个房间,就不值当投资了.. m% J7 c) F: z

! z/ K, ?4 V8 P* W. B  j你想啊,UA附近翻建的1200多尺的塞米, 都是3+2, 这个2200尺的为什么不能改成6+4 啊?
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-3-9 16:00
4 j. @) {* n+ T1 h回报率要看花了多少钱, 能挣回多少.# j0 t- o& V; K5 z0 T0 ^
& P- q( z0 K  E% U" |
那个房子, 楼上四间, 一层至少能隔出两大间.地下室也能隔出四间.  ...
# B# F- ^5 _7 M! x0 X0 L& H
这个有道理
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-3-9 16:21
& h/ [# r7 Z7 [" e是啊,不多搞几个房间,就不值当投资了.& d( y( R4 j& U/ M4 u% Q2 K/ y
& b7 H1 X9 w' [' t
你想啊,UA附近翻建的1200多尺的塞米, 都是3+2, 这个2200尺的为 ...

% X8 K- G* x) Y" }哥,喜欢塞米这个创意名字。/ d2 m1 n% n! {+ P( X

. f) T6 H# g* F, D/ I老朱因为改建老被投诉,后来都说不要干了。
请问这个车库算面积没有?
理袁律师事务所
qkc 发表于 2016-3-11 19:17  H' e9 R0 _6 o, W
请问这个车库算面积没有?
# r! Q6 ?2 K  Y- P$ j7 E: N
# {6 ]8 k- K% W; t  h; K' w
别问了,此房上市不到五天,现已售出。谢谢关注!
3 }) g5 A) U7 J0 ^
6 G! r) B- p7 E以后我发现了好的投资房,再推荐吧。
架鸡棚 发表于 2016-3-11 20:55$ ]3 }; B, ]* n0 \- r
别问了,此房上市不到五天,现已售出。谢谢关注!
" f4 L' F( M/ A) T/ w+ x- V7 N8 h% A2 X, G
以后我发现了好的投资房,再推荐吧。
9 |1 s; q/ d6 |; Y8 R. s
雷锋啊