爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家最想买的中国食品是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
投票:住在这里的兄弟姐妹们,你们最想买的中国食品是什么?有什么东西你们特别想买而又不得不去往大城市(如埃德蒙顿)才可以买到?1 m+ V% K. E# j: d9 r

. y2 ?1 ^$ s. v. U. |  r7 [2 x4 q如果这里有家商店可以买得到这些东西,价格又不太贵,我想一定受欢迎。downtown的TACO点旁边的import food store的老板想进一些中国杂货,却不知道该进些什么。听听大家的意见。如果能够为居住在这个小镇的华人同胞的生活增添些便利,何乐而不为呢?
老干妈、榨菜、面条、速冻水饺什么的,千万别是过期的啊!!! :zhichi: :zhichi:
想买点淀粉和芡粉,今天始终没找到啦。。。是我没找对地方还是这边原本就没得卖?* s- t- N# `7 j. X- G0 O' S: V9 n# Z
4 b' {1 i& B7 J1 {1 H
另外,干活:银耳,莲子之类的。。。

回复 #3 astrolabe 的帖子

老杨团队 追求完美
you can buy this stuff at Superstore.
韭菜, 腐乳
山西陈醋,干豆腐,海带,火锅调料。。。

回复 #1 巴巴鲁亚 的帖子

你知道这家商店的电话吗?我想知道现在能在他家买到什么中国货,谢谢。
老柳教车
现在这家店没有什么中国货,因为老板不知道中国人喜欢吃什么。不过老板很热心,希望中国人能够给他出主意。电话记不住了,不过有空你可以去看看,就在downtown,很方便的。
我开车的时候看了一下,没有看见啊?是哪个印巴人吗?

回复 #9 wolfgan 的帖子

是个不大的门脸,老板是从荷兰来的老太太。门口没有什么招牌。
大酱 。 。。。
小葱或中国大葱
同言同羽 置业良晨
粽子,思念粽子。
调味品,干菜
准备吃年粽了,绿豆和板栗肉棕最好吃
原帖由 astrolabe 于 2006-12-26 22:13 发表. r+ j0 F9 [3 b
想买点淀粉和芡粉,今天始终没找到啦。。。是我没找对地方还是这边原本就没得卖?
. |# k9 M6 G8 p0 S
3 f% r: X" f# t' F# s" k另外,干活:银耳,莲子之类的。。。

1 n. R' b# ]8 T+ H
4 ]4 W1 v: B' n! _& j0 C( t( L! [* {. @0 l+ G
我在SUPERSTORE找到淀粉了,在买散装食品的地方.