埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 誠招清洁阿姨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周一至五 下午1:00~8:00 14/小時 8 |; |) {+ R- B; @" g$ }4 X; w
年齡不限 有公卡 * \  C2 w! `8 W) @
Up up up up
求長工,学校在校学生不符合要求。这个适合有身份白天不用在家看孙子的阿姨
大型搬家
老杨团队 追求完美
守時也很重要, 請你約我見工的時候不要不守時,late already 还理由多多,如果你見工都能late,就別怪我可能出糧也可能late.
我就是想說 如果沒有誠意 非诚勿扰 請多包容
你开这个价,招得到人就很不错了。还想去梦守时。哈哈哈哈
本帖最后由 lopenwing 于 2016-6-16 11:09 编辑 $ k5 u7 @1 A' }7 A1 L* J# U$ }7 n
% g# g- `5 J( ^/ y( z2 n
你这个价格老板是孙子。雇员选择很多,随时可以跳槽,还想要长工? 我们公司打扫卫生的给38一个小时,基本都很守时,也都是长工,任劳任怨。
lopenwing 发表于 2016-6-16 11:05, A( l  X8 h9 K) A" b
你开这个价,招得到人就很不错了。还想去梦守时。哈哈哈哈

' n9 d6 R, }; g  
9 z: I; x. \: L& E. l/ h
7 ^& b  i0 c* P, z4 S% u沒有強迫你 現在最低底薪也差不多就醬 沒有少給 6 i' S/ u0 {2 Y8 F
觉得合适就来,你覚得少大可找别处 不带耍人 ' \9 i- p1 G  Y) u: V% \" c  J% f
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=735279&extra=page%3D2&mobile=2&_dsign=54c4db95
别人13/h 我14/h 我不認為不合理 我給多了还要受気? 簡直是無賴
给现金?
不給現金 所以需要工卡 非誠勿擾謝謝
同言同羽 置业良晨
地点在哪里?
South side
lopenwing 发表于 2016-6-16 11:06
; \- k( W1 q7 z- {! w2 ?" A你这个价格老板是孙子。雇员选择很多,随时可以跳槽,还想要长工? 我们公司打扫卫生的给38一个小时,基本 ...

% u# O$ ?' w& B38一小时的打扫卫生?我读得书少,你别pian wo。。。额,我错了。请问还招人吗?我这边认识有刚毕业的大学生,家庭主妇,搬运工,以及各种各样的人才,都需要这份工作。
同言同羽 置业良晨
kyo620724 发表于 2016-7-5 13:56
( c- n0 g1 ]4 P) ]! W38一小时的打扫卫生?我读得书少,你别pian wo。。。额,我错了。请问还招人吗?我这边认识有刚毕业的大 ...
8 e2 t: V3 O! k2 D! X' ]* A
38一小時是幾個人一起做的啦0 g* ~6 i% F: b
聽他在那裡吹牛
& m2 W# q9 N( t( \- N5 ~他估計是哪個曾經想從我這找工作被我拒絕了 腦羞成怒在我帖子裡搗亂 你還真信啊....
kyo620724 发表于 2016-7-5 13:56% E1 A* x) I/ b( c$ l; n6 J
38一小时的打扫卫生?我读得书少,你别pian wo。。。额,我错了。请问还招人吗?我这边认识有刚毕业的大 ...
9 n, |0 C3 ^2 I- ~
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=736508&extra=page%3D5&mobile=2&_dsign=b4218960
  t; l: C. X; ~
2 W, C: N% f- {! Z! z" P你看他帖子 自己請搬運才15ㄧ小時
  H0 ~+ `: n7 z, F3 l5 J清潔有可能跳到38一小時 ?8 `) u. j. f6 u  k2 m/ y' A- R6 n6 ?
Dream on