埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请赠良言一句

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗨,
; T  ^: v! k& s: Q6 U我statistic 的 professor上课时说了一下他这个暑假会找个人帮他做事,我看很多同学交了resume, 我也交了一份;昨天刚交了电话叫我下个星期五去面试。
8 J/ ]/ Z2 y- G- y" O1 B我看了一些帖子,很是紧张,不知道应该怎样准备面试(这是我人生第一次面试)。
$ H8 m7 p) i8 {) ?! C请大家指点指点
, f4 ?* a8 O4 p( U9 a0 ]) T3 ]9 [3 v6 ^

$ E6 C+ g! z; B! X[ 本帖最后由 chmwl 于 2007-1-6 18:04 编辑 ]
原帖由 hyj_bh 于 2007-1-6 17:02 发表& k. a& y; C) i" f7 O0 `
嗨,
. q) j# O" s, E- ^/ {我statistic 的 professor上课时说了一下他这个暑假会找个人帮他做事,我看很多同学交了resume, 我也交了一份;昨天刚交了电话叫我下个星期五去面试。: n, c# ~$ M# @% [( r4 x
我看了一些帖子,很是紧张,不知道应该怎样准备面 ...

$ @3 S9 K# X; g( Z" M
7 F& b; g, i) D' k
6 z$ m8 n1 k$ V) P, }, Q6 E/ S不要紧张,他们怎么问,你就怎么答。如果可能,编几个小故事,证明你的能力
看看这个:) _0 y( m0 J& z/ ?( G- f9 Y( ^
http://www.edmontonchina.cn/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
老柳教车
老杨团队 追求完美
我觉得自然点最好,别紧张
老师现在对你的了解是建立在简历基础之上的.要高度重视简历.把你简历的每一个字都搞懂了.简历不一定要100%真实,但要能自圆其说.最好能用英文流利的阐述你的教育背景和工作经历.如果有欠缺,快点查资料.如果觉得英文有限,尽量要控制语速,免得语无伦次.7 \3 P0 Y$ p+ L9 K" w
一定要穿西装,打领带,以示对老师的尊重.交谈要积极,大方,得体,自信.不卑不亢.
% n' D: x$ x1 w; O  c, [
8 r  r4 s+ h0 D, E# [7 Z" M我经历过很多面试,感触很多,很难用一句话把求职描述好.
祝你成功!
顶一下看看。
Thanks a lot~~~
不要紧张,祝你成功!
凡事看淡点!
既然是临时工作,更不用紧张了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
祝好运
成功以后回来讲点感想什么的,不成功也说说教训看。
理袁律师事务所