埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 昨夜,喝了一晚上愉悦的茶,最后郁闷了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚./ n# J; F5 x; j3 P- _8 R# _
在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前
. A: w% n. A  k& @时间在和谐的气氛下,总是过的很快,
0 J2 G* h3 P# D$ L' C: x转眼接近午夜,临分别之前,
9 {! S% s2 ~4 S$ J( n) w+ ^# a: Y大家都告诫我说,要记得我们啊,回来记得联系我们.7 f  V% ]8 M! Z( V2 k$ [
我这人一向乐观,一直都爱笑,听什么都爽
3 x" y+ O# ~5 e% B& }- o% Q4 U可这句话是我这几个月来最敏感听到的,
7 L7 D) O2 `4 Q8 M我知道我的离开,对我所有的朋友来说,只是少了一个朋友
2 n2 c4 X# N! e# A' b+ M可对我来说,是一下子少了现在生命中拥有的所有朋友.
; A: B! g8 I- N这对我是一个考验,因为我不能没有朋友  M3 I* G$ z7 W! E. ?" m3 |
但这对我LG是个喜事,因为我抛下了这里的一切,奔向了他1 q! w1 B2 T( A" L4 c0 @
所以今早甩了一句话给他
: b5 A+ h" k( Y$ t要是你对我不好,我就让你变头熊,骑着你回国!
原帖由 westlake 于 2007-1-8 04:16 发表" {; T$ t% x" a
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.5 h- I  `, W8 }& w: E
在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前
- }, [! a! y% v& m; t时间在和谐的气氛下,总是过的很快,
1 b1 r, J& Q+ C2 w% ^# H5 l转眼接近午夜,临分别之前,( K$ u' ?! Y% `5 v- W4 l
大家都告诫我说,要记得我们啊 ...
$ J9 m" ^, D7 w% T- I: F/ @4 x
日子还长着呢  $ @1 l2 {# E) B, X) e) y
无论如何 恭喜楼主家人团聚
大型搬家
take it easy, easy
老杨团队 追求完美
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。
原帖由 rounde 于 2007-1-8 07:19 发表
5 q! `1 k, i7 X2 f# ?. t0 L
, l- ^, `" M, A0 y9 z, e' t- d日子还长着呢  
7 X+ D' y) B+ l2 B1 P6 l, }) Z无论如何 恭喜楼主家人团聚

/ h" B) ]( c2 S  p4 B" s( ^呵呵, 朋友说早点过去跟加拿大的熊喝下午茶吧
原帖由 chmwl 于 2007-1-8 13:10 发表
; Q  d: {9 }0 m! Jtake it easy, easy
6 _0 m7 f: i5 q/ t  e
谢谢CHMWL,也恭喜你走马上任啊,2 a4 e% d- O! I
我们应该好好交流交流,
) b7 O* Z7 M, _5 e' h) j8 v4 E# X用MSN吗?  加我啊
  S, e1 f) Z  _  F) Z) q; IWILLBEFINE17@HOTMAIL.COM
原帖由 wpbaby 于 2007-1-8 13:19 发表$ |* A9 m9 R6 M
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
9 E2 `/ @! o# }' ^* U0 @
嗯 在这里找到了
原帖由 老杨 于 2007-1-8 14:14 发表6 E- e/ z0 k6 o7 M6 z
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。
$ {' S% }: d* R* s( J4 d0 v
谨记老杨您的教诲,看帖回帖就是建立友谊
原帖由 多伦多来客 于 2007-1-8 14:23 发表% Z7 \1 P2 ]+ j3 C
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。
* Y! o9 T  s4 @* a# r- J
说起来,我们家那头熊也挺像鲸鱼的  3 E: n" C- {( Y' T: R/ g: p
杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 18:53 发表: [, V6 t9 S6 k6 O2 O7 B
杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
* M. F/ c, g8 X; p1 z( e
是啊,杭州人
& q/ i# W1 x, o' `$ K$ `: m$ A苏州豆腐干好吃啊  
杭州的东坡肉更好吃
[quote]原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-8 23:36 发表
4 @0 o: D2 X( Z1 o  q+ h" H杭州的东坡肉更好吃 [/quote; A) f+ A4 D) ]. E
哦,原来明月斑竹喜欢吃东坡肉啊
0 A. {0 u* u& g2 s那叫东坡兄一起移民到爱城,7 e' o. V% O; ?) u. H0 e
到时大家都有的吃了.3 T, M- H; p- ]  d. b" m% @

回复 #16 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
对了,明月版主,你来过杭州没?
东坡肉店要开到爱城了
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表8 s( h% C0 `4 V0 ?! u3 o
对了,明月版主,你来过杭州没?

$ n' k' y, u% ~- U: b' `$ u; C- X0 C) _5 Y- L% U
走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表
9 E: Y4 O3 O. A9 ?2 @对了,明月版主,你来过杭州没?

b) k/ M5 E% m/ |, c# {# y% P/ Y8 V8 Y% B/ @1 D9 G; V! [. J
* j; d9 L3 U# h
还以为是叫我呢,吓一跳~
楼主啥时过来呀?我还等着你来教我们如何美容,化装呢~6 u" v6 K3 [  I) T0 T5 s* u) |

' v! P! u4 \2 s! W  o3 F
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 15:47 发表
2 @& m, q2 E6 v2 e& a4 f5 u/ `; N
: g3 V! Y- I+ q' z5 E9 |2 Q! l7 }/ x

& s& u9 x2 V( P5 N还以为是叫我呢,吓一跳~
+ P# F1 m, Z! l) f/ v4 V" A
对哦,会搞混的闹& G9 [+ {$ Z" I- @- I  z1 U
我本来想叫天涯版主的, 后来老想到那首天涯歌女
! q# h. X! H. H* |那还叫你明月版主,叫天涯明月夜为天涯版主
1 \3 k" }# T( p' X
, r4 ~, q+ @1 o我估计快了,说起来有点晕,要不是落地费的问题,(我们家LG很笨,不过是个实称人)
3 ^9 C/ L& F- _: E' d; W, Q早就坐着跟你们喝茶累.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。) v' C! a: |5 N- i( u3 q  g

- o2 X# c3 u1 Y% `+ ]杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-9 22:39 发表
2 ~% r" R1 h! J3 `! N严重恭喜lz来爱城和熊团聚。
. i7 \# u3 S- u. `7 Q. v& }% d% H! b) `& T
杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~

& r, C. |( ]1 u5 Q1 L& @嗯 ,不止要和熊团圆
% p4 k( G$ K! `* e6 L3 \8 Y. e& w还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容# S4 q+ O. |8 R* d
筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊# `7 |2 N9 `1 U1 O: u
一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑
# [; W  N* `4 N# h' t5 J( g' y7 z; t4 Q2 ?' Z1 d
杭州最美的是西湖,风景点都在周围
" d4 V/ k( y: i' E- i不过弱弱的问一声 这个天子岭是在加拿大吧?
/ N2 d8 t6 O7 ]我怎么从来没听过,  ?  " m# w1 H' H4 P, l, B- R
不过我一直不是个好市民,  
原帖由 寒江雪 于 2007-1-9 08:09 发表, Z* o6 y" Z% C; z! F7 R/ a: B
东坡肉店要开到爱城了

; U, w1 ?  U9 \* s% S这么一说,爱城充满商机啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-9 09:08 发表
& A$ U+ b% o0 h# }4 x
7 E6 V, Q7 P% ]0 `5 u/ a1 p' ~1 r; \6 X0 B$ _, ^
走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
2 U, H' ^5 y# H4 t7 i
领导, 下次你一家去,让我老妈做陪同,  陪你仔仔细细逛逛2 l2 u5 L: y8 C- b) q4 y; S, `
原帖由 westlake 于 2007-1-9 23:02 发表
5 y* `* g/ a  T* Q9 I. G9 \2 c& H! X% o" i0 z9 `& d$ ~
嗯 ,不止要和熊团圆- l8 ]5 _, {9 {: W$ Q* B9 ^8 ^
还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容
: _+ C) O& i/ u1 d筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊
; g4 A3 S: K) v一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑
1 a0 z. q1 z; R3 _6 e, J) `. ]# |/ w% l: x! P. t- q7 M' B! d  o) f
杭州最美的是西湖,风景点都在周围
* n  p8 x. v& c+ [2 v% Y  t不过弱弱的 ...
6 o: d5 B  x7 x1 ?4 n& v9 |, O

& m( h* _- }: P' p0 [ 天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  ) N' L) ^4 a3 }# Y' s
6 a0 J# o5 X! a. ^) J6 g3 u
顺祝午安~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 00:02 发表4 K: |  i( B+ O- Q1 S
- F5 d8 ~) B. d; h: @! O: q
3 m0 Q/ |& m  {5 l) Q% L
天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  
5 c& F# o  i' u/ G: ?
( T; K" b1 a, K* f0 t( w2 ~  f5 b3 A顺祝午安~
3 u' |: h' B+ o+ }: |& o( h7 S, R
. s7 ^" \3 h- f- m7 b5 V7 e
啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊 ! ?) u: R( o4 U- i
; y4 T4 y' E+ Y
午安TOO
原帖由 westlake 于 2007-1-10 00:27 发表0 U3 `. z& M+ ]" p+ {# Y
4 s; l/ k# ^9 q
& b& ]# H* Z8 f' _- o
啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊
4 B" J, q2 A: r( e 9 I$ m9 i; _/ h' G2 O% W, g
午安TOO
7 l' k/ }. G' C$ ~
- q5 U. W* l, B4 W$ E
俺在国内是拾荒的~2 G2 _) i% K2 f* J& G5 k8 a

$ G& p3 F0 i' }9 x9 Y/ e我这里应该是晚安才对
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 23:16 发表& i8 L/ |; E7 u* j, P

! A. L, U) @3 ?& L6 X* P6 P" \! T! \- }* Y2 x% j/ b2 z* c: U
俺在国内是拾荒的~
: s2 Y0 m0 m+ f1 Q% @
! s0 L# q. v5 M" L7 d我这里应该是晚安才对

' E1 D, f' e. J  k# V% G; R原来拾荒者的记录片讲的就是朱小试你啊
* c) ]& W- L2 O6 ~; `) ~! V后悔没看啊
4 O- N4 e, b( {4 j% X那你跟你家LD是不是工作的时候认识的?
0 O3 p8 M- u4 h