埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找住处的朋友们,这里一定要看一下!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一房,一厅,一卫生间,一厨房 的BASEMENT。 干净,舒适。- l& r! E% t3 {. Q5 K9 V
  • 地址 10508- 76ST:近公车站,有1 和 106 公车。所以去CAPOLINO mall, 大学,市中心,西边大MALL 都很方便。
  • 设施包括:基本家具, internet connection, 有卫星电视连接,洗衣房, 水,电 和 暖气都包括在内。
  • 价格 $ 500 一个月, 其他任何上面配置都包括在内。
  • 有分开的后门入口。
  • 房主是一对60岁左右的白人夫妇,人很热情。
有意思的朋友们,请联系 Ian: 469-0962. 他们只说英语。如果英语沟通有问题者,请发E-MAIL to yudusong@hotmail.com. : }: w" v( _; Y4 [8 G+ q
thanks.
+ _6 d( Q0 `: ]& g: n: K

" Q/ N" x$ l- v+ |: G( d
您好,可以问一下吗?这个住处的位置属于东区吧?

是的,这可以说是东区。

是在东区
老杨团队 追求完美
地下室不是人住的地方阿
楼主您好!3 ?$ h, {5 W, r, @! V
看您在线,就多聊两句,我要在月底登陆爱城,所以现在在物色房子,您现在介绍的这个一房一厅一厨一卫是地上的吗?我月底到的时候,再约您看看房,可以吗?

ok

我只是帮他们在这里做广告。目前我就住在这里2年了,不过我要走了。他们很友善,所以你直接跟他们通电话。
: J) o' i; Z9 I他们是加拿大人。