埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家帮出出主意,能要求卖家再降价吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看中了一块地,讲了价,也下了offer,卖家也签字同意了,交了押金,条件是能否贷到款。但是一个偶然的机会发现这块地去年十月份卖过,比我现在达成出的价还低2万2。我是真心想要这块地,不知怎么再跟卖家讲价。我用的是卖家的中介。
. {. m5 q5 |1 F# Z4 D& j
/ Y  B% i3 u- B/ J$ i大兄弟,不是经纪,不懂但是理解你的心情,帮你顶一下!还是打电话找华人中介问问吧!当你再次买的时候,就找曾经帮你的经纪吧!
东北老农民 发表于 2016-9-4 10:03
9 k* S/ m5 G3 e大兄弟,不是经纪,不懂但是理解你的心情,帮你顶一下!还是打电话找华人中介问问吧!当你再次买的时候,就 ...
2 U: d+ R( C4 d* a
谢谢。
老杨团队 追求完美
可以讲价,不降价,就不买!2 I, E. O3 I* d+ ]) e2 L; T$ @
谢谢
不讲价就不买,不能心软,多比较一下,更好的在后面。
老柳教车
我觉得你得找理由推翻offer再讲价吧,否则他应该不跟你谈价格
理袁律师事务所
lufog 发表于 2016-9-4 20:15
* P0 S9 p) r+ @1 g* C我觉得你得找理由推翻offer再讲价吧,否则他应该不跟你谈价格
. y' l& V6 u6 U
是的。就是正在找个合理的理由。
银行不给你贷款 算不算理由?
本帖最后由 suvescape 于 2016-9-5 19:51 编辑 ! J6 E. r9 A4 \9 _/ ?

, l" o, A; e5 N这还不简单?就说银行只能给我贷款这么多,我自由资金是这么多。总是是这么多。卖不卖随你。' P0 Q: [' z+ k$ t) {1 P, j

/ C$ E9 u8 c& k9 b更好的办法就是直接问对方,去年对方购买的价格是这个数,我现在只能出到这个数。这是直接将军的方式,对方猝不及防,尤其奏效。
先撤offer,再找另外经纪减2.5万下单,肯定成交。估计减3万没问题。现在没人买地。
要说贷不到款,否则定金拿不回。
要说代不到款
老柳教车