埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

@@@@@卖自行车安全帽、轮滑鞋、足球、电水壶、吸尘器、计算器、连接线等闲置物品@@@@@

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国宾烟(国宴用),$80/条(谢绝议价)
: ~2 X% x  N) W* X+ W3 U% V0 G自行车安全帽(Bell),9.5成新, $5
$ N* x- g2 J8 _9 OLauer轮滑鞋,42-43码,9.5成新, $10
& r+ T3 |9 ?' w  z. D( f* I! V8 v儿童足球,9.9成新, $5
6 B; N" z4 Y" X: u, ~电水壶,9.9成新, $10" F! C' w# C0 g$ h
喷水嘴,9.9成新, $37 ^$ w" a3 B" U. u: D( ^
强力吸尘器,9.9成新, $25
2 F# y0 n  t! g5 g计算器, Casio fx-115MS, 9.5成新, $8
  r5 R/ ?+ O3 g2 [" ?) |/ {+ m+ [计算器, Casio fx-991MS, 9.9成新, $105 \, a, t5 ]% K2 h. m7 A
计算器, HP 35s-Scientific Calculator, 9.9成新, $40. D$ b, L0 i$ t4 C
Iphone 4 或4S 的手机膜,$3
# s( o( e- E) s; s三角比例尺(1:100~600),10成新, $51 @8 e$ }$ o' E* H. v9 {" o
打印机线,10成新, $3/根
1 |' {+ W) A# U% Z打印纸,$5/包(500张). D  o8 O6 i( u% @7 {1 [/ B
Hockey Socks, 适合7-16岁,有白和黑两种,10成新, $5/双
" w% \6 T/ {) s/ r+ dSoccer Shin Pads ,适合6-13岁,红白色9.5成新, $5/副2 c9 |$ v! U4 v: B, y4 t8 C
Soccer Shoes, Adidas, 8.5 US 码,黑色,9.5成新, $8/双
. C0 X' ~9 }8 @4 b有意者请联系  chenyuchao5@hotmail.com  或(780)665-2448 务必在10:30 pm 前,地址10149 Saskatchewan Drive, 非诚勿扰 ,谢谢! # _+ W- Q! d4 l5 H" c1 c
老杨团队 追求完美
Upupupup
老柳教车
请问吸尘器还在吗?
songblossom 发表于 2016-9-14 01:06: o/ X: w5 R4 |! J# z
请问吸尘器还在吗?
+ t% e0 E: k$ F' k" d* L
你好,吸尘器暂时还在,如感兴趣请联系我,谢谢!
同言同羽 置业良晨
upupupup