埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 给准新移民加油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里大多是移民征途中的XDJM,有关移民好还是不好的探讨,我想大家一向来都会关心或参与讨论.
# I2 Q0 R  ~8 B1 e我个人的感受,其实在得到VISA前,我们付出时间精力金钱,我们也在收获啊!3 [3 M8 v0 b" b4 u" h& c
我一向比较知足,本来人没啥进取之心,有点混混的想法,去年四月有了移心,觉得人精神振作好多.很多方面有了改变.- s! v: P: G: k. e" P
带着必胜之心考雅思,我觉得这是我人身中最成功的一次考试!
" D( l9 E: O7 u烟是我多年的损友,挥手告别为了好的身体.这一次毅力完胜烟瘾!8 L5 \( f& S9 L) p! V
我自己也为这些本来无法想象的改变而自豪.
7 i' s* N4 Y; T我觉得,移民是一件大事,时间跨度也比较大,我们从头一步步走好,其实也很有意义啊!结局在移民官手里,但生活的确掌握在我们手里!6 _. \( L9 ^' i6 b- {
所以,该递料的快点准备,递了的耐心等待,让我们做最好的自己,积极向上的活者,无论在中国还是加拿大,带着一份满足,笑看人生.
过程确实也是值得记忆的感受,无论结果如何,这段心情都是有价值的。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
为“这份满足“送上花3 b! V2 W: N. w. d
老柳教车
谢谢楼上的礼物.
( ], w  c6 X9 J7 [2 e1 i  @  l我老家也是杭州的,喜欢西湖边走走坐坐吃瓜子喝茶过半天的感觉.元旦刚去杭州交07年养路费,去双林路张生记吃饭,人特多,味道特正宗,开心!
理袁律师事务所
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:58 发表
4 a! c# g, {5 B0 |谢谢楼上的礼物.9 I; [, _$ q6 I' n
我老家也是杭州的,喜欢西湖边走走坐坐吃瓜子喝茶过半天的感觉.元旦刚去杭州交07年养路费,去双林路张生记吃饭,人特多,味道特正宗,开心!
' N8 M6 b4 a$ m0 X

/ S/ C( j, P! _  c. h6 S老家是杭州?4 J% w5 b# @8 Q1 u8 J
那你现在在哪呢?LZ应该还没去爱城吧?4 o: r2 x, o& L1 E
- I* X8 `" O" r1 B2 i
一般杭州人都不爱离开杭州$ w4 ?' \# ^  a" [
因为杭州实在是太休闲和悠闲的城市了,% A5 V, A9 f4 J- J
杭州人幸福呐~
2 z* ?% w/ C5 _3 e7 W( M) x
5 g7 Y* H% U" {* G3 i) s- D0 k0 m是啊,那种喝喝茶,偷得半日闲的生活+ a  h8 m2 A2 Q8 I; X/ h- }( `  R
有事没事来个张生记老YA煲,吃吃的日子
. P$ e* |+ h: K7 F5 Y9 b( j绝对都是超爽的.3 E( {' C; f' A' Q+ T' q

/ U% g: w2 k0 w还没离开就怀念了
我家在上海,刚FN不久呢!& x6 u$ D/ ~6 n0 Q  R: E
是的,我们就是冲着老鸭宝去的,一个字,值.(主要味道和别的地方有点区别)
8 o! w- T1 F, R1 ]3 o- s+ a' r我绝对不是托,相信我吧,去HZ的网友们可以试试.4 R1 v# X% P" K1 A* B+ x
杭州老十景,那种有点年头的美绝对是无法复制的.
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 02:18 发表3 C( v# R! o/ W
我家在上海,刚FN不久呢!
' m$ E9 k8 }: J1 V; A) N/ n8 r3 T. F) H是的,我们就是冲着老鸭宝去的,一个字,值.(主要味道和别的地方有点区别)9 x1 @& y7 v9 b; y, y, I
我绝对不是托,相信我吧,去HZ的网友们可以试试.1 O, d; l% K, A3 J7 A
杭州老十景,那种有点年头的美绝对是无法复制的.
$ y# U0 u( q0 I6 _& g8 S
呵呵 是的是的
. T$ w6 q2 I% f! |  h) j值得推荐
. w0 A$ |  @; ]+ m杭州还有很多吃的
8 n3 H. [, k6 k2 }8 v+ R  o* X我最爱臭豆腐   c) h# ?, _4 x" p" H6 B
还有蛋黄仔排
喜欢吃的人都是乐观主义者.
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 02:33 发表
3 Y! c5 N- @3 T( Y8 `# \, |- A喜欢吃的人都是乐观主义者.

6 w7 @% l2 Z& ~5 s$ ^4 u呵呵 ) S9 V5 t4 j' P7 B& d! c  c; m- I
BINGO
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-19 02:08 发表
9 }* F3 m# F; j* Y
+ _( K2 u  u# Q3 s# x& X/ d* K1 V: D
老家是杭州?
  O) f/ C* X) d那你现在在哪呢?LZ应该还没去爱城吧?% l% @+ @! F; `5 v/ G9 C+ q
% S, L* q, C5 h2 ?& t; `
一般杭州人都不爱离开杭州
, `' |# ]$ j! F  o1 K0 o  G因为杭州实在是太休闲和悠闲的城市了,- y% I0 f8 A. m+ D2 O* y3 X
杭州人幸福呐~
3 H5 u8 e2 r" t! p7 C6 {, ^3 q% g: C7 }( n( a( A
是啊,那种喝喝茶,偷得半日闲的生活4 K8 f  g9 z9 c! o+ k
有事没事来个张生记 ...

% c1 W5 X9 W8 |4 V8 x/ N
9 j( ^( x- M/ ]4 m& V说起杭州,我第一次去是大学实习的时候,很多年前的事了,那时西湖没有现在那么多游人,记得那是个夏天,我们几个同学在西湖边上整整玩了3天,很多时候周围都没什么人,只有我们几个同学.也许是因为那是我第一次自己离开父母去旅游,也许正处在青春萌动,满脑子浪漫幻想的年纪,反正那时我觉得西湖美极了,觉得3天时间太短了!后来因为工作关系又去过几次,而且住在西湖边的酒店,但天天出门看到的到处都是人,和多年前的那个让我流连忘返的西湖不可同日而语了!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 22:41 发表
4 S9 V, t( j5 {' U5 p3 P+ O& G* D- ~6 d6 ~2 L
0 o/ H+ ]# [7 [1 w, o7 g/ I
说起杭州,我第一次去是大学实习的时候,很多年前的事了,那时西湖没有现在那么多游人,记得那是个夏天,我们几个同学在西湖边上整整玩了3天,很多时候周围都没什么人,只有我们几个同学.也许是因为那是我 ...

! M5 _5 I; V) [9 q. R( I& K* P! c
) B: ?8 m% U  f4 O5 [& i嗯 ,是的,现在那个断桥上都是人,不管你周末去还是平时$ E; k, B: k. a' y" m0 q
不过我知道些外地游人不太去的地方,
- Z3 x) _: u' z9 H仍旧很美,很安静,
) O: x8 T( ^; D6 A, M2 X说不定还可以让你回忆起当时的心境
# [; z# l6 d5 L& I5 t, }! b% {! V' R0 M) F) Q4 w& e
现在杭州越来越漂亮, 到处都被修建的很好6 R( b& A( W% O" t+ f! |" [
不过也有一些可惜,太人文化了, 一些古老的东西都没了) X0 @& J! C4 c' J, @& M, }. ~2 K
下次你要再去的话, 说不定我还有机会SHOW YOU AROUND
7 P' O* M" ^) @' x# j6 T
希望有一天有那么个机会吧!有个梦想总是好事.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-20 22:34 发表2 P% s* I' x4 B3 q7 R+ a
希望有一天有那么个机会吧!有个梦想总是好事.

6 a& G" U- R7 A5 E! E; `; P/ ^7 l肯定有的,  等孩子都长大,
# d( R" i; v' }! ?/ B5 v" X自己就好去旅游了  
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:51 发表
: e' r7 t, X: m/ [1 Q; C! f
# ?- ~+ B) M" }1 D, |肯定有的,  等孩子都长大,# ^2 v+ ?! W% w7 ~/ q: @' ~
自己就好去旅游了  
/ i! y4 K6 N- {! k$ O; e! ?* G
3 W. o4 l' m( ~0 B7 F
对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-22 21:33 发表
4 R2 D7 L! }; E" S. G
; J; J0 w% i* b& e  h, y6 N# T2 \4 _" p! Q0 P9 a1 k$ q7 X
对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.
( M+ o. b5 n. z3 |% F. w
羡慕ING....
0 n$ u5 S1 @! c: h+ Z" {. T我连个头还没有, 要出的话,等着吧
, _8 q" _# Z/ W! O7 e- S
# }- z8 X7 l! D" Y( ]0 H' y' ^
原帖由 Lazycat 于 2007-1-22 21:33 发表; m5 u5 F  A' L% h* R

: i; w2 Y, v6 s; W
) `0 B6 W2 ?8 S对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.

6 t+ X4 y2 }' W6 F: y3 Z2 n# H. U9 ^, [9 W: r# t; Q

, ?( @4 J! f( W* W* I老兄,到那儿后别忘了在这里讲一下,我们等你的好消息!
没想到这样也被锅盖砸中了,嘿嘿!!
同言同羽 置业良晨
羡慕ING....2 r' Z* P$ U" ]$ F% I6 g" `! O
我连个头还没有, 要出的话,等着吧' ]2 O+ B' E! g5 i) F3 J5 f

7 V. k8 G3 k6 X! |  \6 V9 f: Y7 E
同言同羽 置业良晨
共勉
原帖由 jackie_xing 于 2007-1-26 04:04 发表- V. N! c, j& o+ e
9 A% H* W  V* o+ E' N+ a* s

: N: M3 z# {* N7 V8 Y$ n6 Y, b1 q5 R7 Z& a
老兄,到那儿后别忘了在这里讲一下,我们等你的好消息!

1 d; ~) K) W1 n  j. s- m/ N% j# [/ l" V
你说我到哪儿啊?是说我出去旅游的时候?
羡慕人家,我也是这样!- ^, G1 D! L6 f; w
有人比我更慢,更晚,他们羡慕我.
& o' F. k" A' p. z& W. k生活就是这样有意思1
原帖由 Lazycat 于 2007-1-31 08:26 发表$ m! Q5 i' u$ N0 k3 i) D
3 A4 h$ t1 Q: B1 J0 a/ u+ p0 O

( J: ^% z: n9 j7 K你说我到哪儿啊?是说我出去旅游的时候?

& _6 m0 ^# G0 y( ~/ M  M哈哈,  我也看晕了
+ G* a+ g- s0 ?' k. P. F# Z6 P# V严重的看帖不认真
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-28 19:09 发表
% w- O8 x' f( U$ K7 Q/ K& j7 ?羡慕ING....$ F  ^  J" ?% E$ ~+ U& q
我连个头还没有, 要出的话,等着吧
" V9 ]+ T& A; L1 X- _9 w0 c# Z8 r$ R9 ?  @0 z. C
' g4 |) O6 y: K) y. F% S8 Z. F$ W
你急啊! 这种心情我深刻理解& I! _2 R3 e3 s& {1 @+ X) }% X4 B3 W
不过现在我还挺怀念那段一个人的日子的
6 v( ~0 J7 B( t6 F( _人就是这样, 老是活在期待中
2 y, \' a& R8 j9 n/ v: Z! m7 W+ U$ a
连头还没有,还混个那个什么呀!
) ?( a0 H/ F5 R& W- t1 f2 ^! k只要想做的,没头也行的,兄弟,干吧!
4 J' [7 p3 A- m7 \& Q4 f3 U; B; }5 f8 B# U5 ~

杭州真的很漂亮呢~~

去年暑假去了杭州,真得很喜欢那里悠闲的生活~~空气很好,好吃得也不少。
由于离杭州不远,所以读书期间,工作后也时常有机会来杭州出差或游玩。很喜欢杭州的历史,建筑,和美食。
- D! l1 p/ [  H! i( b$ ?  R9 A# x, J  x' p* @
现在还有“香非子”卖吗?