埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 孟庭苇---冬季到台北来看雨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 ?1 p9 i: n$ E) _0 e8 d
. W5 f7 {- S4 e3 e! ~* Z. T1 h歌曲:冬季到台北来看雨& i  m6 n1 q' P& p# T$ r
歌手:孟庭苇 专辑:纯真情歌
9 a  }. m5 t, b5 Z$ k, U
' y& t; N; P9 \6 D2 ^. `9 V1 ?
冬季到台北来看雨& Y8 j  `1 U' Q) u! @0 r; ?1 @
别在异乡哭泣  i5 N! B' P/ M2 @+ M* ]
冬季到台北来看雨
6 j* J' w0 Q! |! J梦是唯一行李+ r5 F) n! ~% y
轻轻回来不吵醒往事/ c7 d, w$ B9 @" Y5 m" m1 }. \2 f
就当我从来不曾远离' u% g4 }$ y6 f0 `' _
如果相逢把话藏心底
. I0 b4 w0 B5 ]- e没有人比我更懂你9 i! U, p+ ]  E4 `5 V  ?* {
天还是天喔雨还是雨
. s4 }, @, o; a) E/ R我的伞下不再有你! L2 H6 {. X- s/ e! \
我还是我喔你还是你* Z8 ]9 B. `. T& _6 o
只是多了一个冬季
. ]( V9 |- n* n冬季到台北来看雨
1 u  r+ a3 N5 k# l- N别在异乡哭泣  _: U  ~+ O3 i4 j7 Z4 ]+ h& P
冬季到台北来看雨8 g4 P$ z4 ~( A/ T% E
也许会遇见你7 r1 A5 A7 _) y* g, G
街道冷清心事却拥挤
. m! R5 a: a2 a/ R* z! q每一个角落都有回忆- F1 l# q2 P/ \: r, P
如果相逢也不必逃避
5 B& l5 f% H# D& L( R; e我终将擦肩而去
5 C: ~2 N# E" o8 V. w* O天还是天喔雨还是雨
) v9 O4 f5 A+ N+ B6 Z; [这城市我不再熟悉& K. j4 z1 R+ L: a! U5 p
我还是我喔你还是你6 q0 [: |6 s3 B) i5 f% E' I9 Z
只是多了一个冬季
% A5 z! c$ `2 @4 ~* z

9 u0 |0 I2 Y& }) Y[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-31 20:20 编辑 ]
这个是我姐姐以前非常非常喜欢的歌,还有一首叫羞答答的玫瑰静悄悄的开
一个连接: |$ a1 }" q2 R% x7 R7 N6 q5 L
http://www.youtube.com/watch?v=Fq-xYsj7kyw
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2007-1-31 21:45 发表" z: i. I$ B: G1 l8 P5 V
这个是我姐姐以前非常非常喜欢的歌,还有一首叫羞答答的玫瑰静悄悄的开
+ w6 g/ m, r% x+ a
/ E& b7 Y4 {; M6 f( E2 |
听说过这个歌名,不过音像不太深,有时间也找来听听。
原帖由 追梦 于 2007-1-31 21:49 发表& x8 ~3 s8 a. u7 t: l* q
一个连接- y+ i) }  k  @6 L
http://www.youtube.com/watch?v=Fq-xYsj7kyw

l% f9 q( n& i* B( }8 i' A+ W. s  J: m& L
嗯,谢谢给的链接,可以练习卡拉OK呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真高兴有人和我一样喜欢孟庭苇,我喜欢的还有'红雨'和'去吧,我的爱'
呵呵, 好久没听这首歌了, 怀念呀!!!
喜欢