埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加热的加湿器烧干了,会怎样?

10现金
办公室里的加湿器忘关了,

最佳答案

查看完整内容

类似于电阻丝的那种好象没事,我家的烧干好几次了。不过,只是好象没事哈.
类似于电阻丝的那种好象没事,我家的烧干好几次了。不过,只是好象没事哈.
加水, 继续烧 !
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2007-2-5 18:41 发表
+ H* {8 n0 j$ [9 S 加水, 继续烧 !
( @& d% q" F1 x( ?7 P' ^6 E9 C0 C
2 K+ c0 d7 V+ X
我现在在家呀。
那我可以安心睡觉了。
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-5 18:44 发表
7 ?; p& V5 V! t3 j0 d; [7 I9 e我现在在家呀。

1 o  m2 q& n% B- D) ~7 k/ z% b! y# }& w
百分之百沒事的,放心睡吧。% v# O+ q. `! W
電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。
' |9 U0 v. L6 d2 _0 `" |* k# y7 k' }: q/ y
沒水了,電流就不能通過,沒電流就沒熱啦。
! s: b. Q! i* C* C哈哈。 聼說你是念energy 的啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 19:06 发表
4 o1 [2 a8 D- c7 W! f8 h) ]7 k5 `& Z4 N" M" u$ p6 _
& O8 L7 P0 B4 X; E: P
百分之百沒事的,放心睡吧。; a4 S$ A9 F9 k* x. U
電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。/ p- m. T/ Y5 L
) H1 Q( v, @; F2 n
) y1 E% c' r& r* v" J' ]  X* R哈哈。 聼說你是念energy 的啊。
. U0 A1 E' p5 ?6 u" U  K) U" W

6 S# o# n9 M$ ^  l: }8 |我担心质量不过关。小时候,见过电着火,有点阴影。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 19:06 发表
' f2 f) q1 J6 V& y* D( k4 w3 N
( s) l7 o- ?3 ]* r# w* p  {" `% H9 g2 m% R
百分之百沒事的,放心睡吧。
. d. d$ E) @  ]7 A電流通過水,產生熱能,就把水給蒸發了。6 s& b' c/ N, S7 y6 y
: |( `# W# J: {9 @0 B) c
9 }; ~% l* _# ^% |2 D- Y3 I哈哈。 聼說你是念energy 的啊。
3 p) C3 h; Q; p! I9 i$ Z

9 W- z8 s: O: D, V& g" {& x: `明白加湿器的工作原理了,解释得非常清楚。谢谢。