埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问:爱城的IT业Technical consulting工作机会好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题请问!!% l* a7 e0 Q) I1 \% y7 a1 a7 d& h

+ R, V8 u& q: t% ~! D0 F1 B代朋友问一下,顺便想知道爱城该专业大概薪资水平是多少!!他本人在多市,目前年薪是8万!!% t. d" {6 z# C$ s$ b; l+ K

; H3 B( L* k3 |6 b+ W多谢解答!!
和工作经验有关。如果是合同工资和成年薪应该是60k 到 150k吧。固定工可能4,5万到8,9万吧。上10万的就不多了,不像多伦多。
老柳教车
原帖由 xiaopang 于 2007-2-6 16:55 发表( [" ^* u( D7 {2 n/ B1 r
和工作经验有关。如果是合同工资和成年薪应该是60k 到 150k吧。固定工可能4,5万到8,9万吧。上10万的就不多了,不像多伦多。
* P" [% ^) U: l) B6 s; _

4 O: S3 N6 v& x0 V! v谢谢你,成年薪是什么意思啊?
老杨团队 追求完美
一年52周 每周40小时 = 52x40 = 2080小时. u; N7 _1 E1 F0 Z& A6 Q

+ ^! ]9 M- n$ @- M. L9 ^7 I+ _% E; h60k/2080 =28-30$/hour 6 Y* m. H: L% G. D" \. x+ V

9 T$ \3 y& h3 ?% U0 `! r150k/2080 = 72 $/hour
: O. i. t  I! t9 g+ j8 t- y! X5 A0 q( g* V
按小时计算工资虽然高,但合同时间有限,项目作完就没钱了。

太谢frankzyi了,我也到加拿大找IT 工作了

太谢frankzyi了,我也到加拿大找IT 工作了
再问一下,是税前的吗?