埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] SOS 一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
大型搬家
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表
& U" |0 j, R9 Q  p) }" c6 W7 ?我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
, h$ c, S* p+ `) ?! m1 }
我是一瓶也没DAI
1 E1 G0 G! ~7 l1 Q/ u0 ^不过听说是一人一瓶
. z( q' X4 r  P  {" A1 _( t* ^可你那三口之家的小孩就不知道算不算+ k) h9 k' Q# M1 ?0 x$ E0 c3 U
也没听提到过一定要成人才能算一瓶
& A6 b0 b% B1 g2 ?你那孩多大了。如果还是小婴儿估计不行DAI三瓶吧?
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表
+ _/ t+ |. x* Z) ^0 g8 Y' i我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS

8 L: Z" D1 I0 I1 E# `2 I' p  O4 {
4 R6 [' d; H% ^, D  F' F( K好像不是每瓶。
/ I9 Q+ x0 y/ \5 f# X+ Y7 U  z1 \8 F3 ]0 S8 \
每個大人只能帶 1.5公升。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 08:28 发表
' ]$ R9 r  l2 l
: q7 E2 T9 q7 m( l4 w
$ M& ^  W; ^" ~6 z& m9 m5 U8 P好像不是每瓶。
/ O& I. [" x% U3 c$ i+ d8 d+ j1 B8 i- w4 y
每個大人只能帶 1.5公升。
0 |7 T: {$ h( w! G1 z, {
你是对的!蛇王大哥
原帖由 westlake 于 2007-2-11 20:13 发表
7 h. u0 E: g# T你是对的!蛇王大哥

' E& c1 n2 J5 P  R9 ~
) g' K, D0 h; f" [哈哈。是你。 歡迎。
0 x7 |: F! |: `: w0 V, d  R9 I5 u習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 21:11 发表
; T+ j/ ^" n8 q) J% T! \& X
3 Y/ C; P0 _' C5 @1 T5 x; g8 y! Q7 P% {. n
哈哈。是你。 歡迎。
) J( g% f: v( u: a$ G! Z習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
2 g# q! c3 a" A) U# n5 C0 ^6 p# H, I
我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着$ n% {: b5 a% K  m( R$ F- l0 V
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?- _: h1 O* m8 p# P: w
原帖由 westlake 于 2007-2-12 06:00 发表
8 W+ U) D: _: ]7 N8 ]我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着
' k8 J; |3 @  f& h' {* V$ k剷雪没问题,不过你给我多少一小时?# X% B" s7 `: @  X% t- N9 C
1 u# p5 Z% P% k& |' G1 |- B8 K% }7 z
9 C' k" {1 s( [7 a4 y
哈哈。 I believe in  同工同酬。- m' H( U5 L1 G, H3 v7 q( v* w

) C8 `3 l( |  d) h$ @5 M1 m* g" c  D一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。/ r" s* `3 f) g" Q2 `- f1 C
這個星期已經用了兩次。
小孩不算!
原帖由 Prince 于 2007-2-12 16:56 发表
# G3 n& |- o. r小孩不算!

! g1 M$ {2 k5 W1 v1 t- s2 `. b) i( o) f& ]7 m' e; J$ Z- s! o
今天又太遲了。3 @5 q( ~/ h) R  ], e& M
囘來時看見地面光光,毫無積雪。2 {; u2 X4 m4 Z% B1 ^- R" s
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧0 ^% @  B. C4 j
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..; X& O, K/ ^9 y. z9 g+ b2 ]
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就是摔了也不给你们..(其实有点偏激)8 F+ i9 M4 W9 s1 {" f! U% W
现在规定是怎么样我不清楚,我来的时候是06年8月.* g6 L$ d8 N3 J7 {# o
最好打电话去机场问..GL..
老柳教车
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表
% {" ^" K4 j6 |* \不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧# G% q$ p# `: W  S7 ~
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..
. T. g5 c6 q9 ~. T9 m后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...

& @& e- K  ?2 \  q+ a
& j' ]1 s8 y& X/ c啊。 對了, 我們全都 忘記了新的 防恐條例---不能帶液體。
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 10:15 发表! Q& N$ s! e0 d+ |- d. U4 \; ]* }
' |1 X6 G" y% ^1 m4 k, t4 ~
, X8 N1 V- Z8 o9 Y
哈哈。 I believe in  同工同酬。0 \- o/ K6 C* M% d
, F5 M8 a* y. `9 O- I1 n1 N
一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。
3 ]0 P: c9 F* S* v- b- I7 w$ }這個星期已經用了兩次。
% D& ^# ]) x+ o/ W
用了两次还好意思再来第三次
( W. G# c! b6 Y6 W' Z& O我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 17:07 发表- f* {& ?: T# H! E
0 |% b6 Q6 V! _+ n, Y

& S& @2 A0 L3 f. V  a- n9 L9 @1 y6 c今天又太遲了。; D  D* M& G) [; D& ~- V
囘來時看見地面光光,毫無積雪。1 s0 Q) z0 b& h# N6 |$ d" O* Q- ]
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
9 o$ E( B- M6 x4 A$ M
连这个都想赖了 ~~
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表) c( S. J  M- o7 ]
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
( F: U9 V/ m: @! \; S, B我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..# x0 S( v4 P7 ]. |1 E4 j
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...

9 m- s" Y4 c! Y我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
0 U! _3 m8 L6 w后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
原帖由 方程 于 2007-2-14 02:15 发表  I. z% ^& V3 ^& ]$ y+ e! I) O

3 c# d( `' f* `6 G& T+ X; g我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.9 x/ I* C  x1 W/ r+ N7 ~
后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
0 x3 K) j6 D8 X
是的,看看我的登陆故事, 不能随身DAI的,
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:13 发表. U% ?/ z" Z4 O( G- K6 I1 I
用了两次还好意思再来第三次( z; y+ \* D  ~1 j/ Y( ?
我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
# b- Z. N/ r( u1 G1 I

0 n- N. y) ?2 o; R# k4 x0 E. R1 [就不能同工同酬?
  u" J4 |! w* ]# w2 L" U你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
. H" t9 B" }4 y. |呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:15 发表/ a5 E7 n; ~" T

' X" z. N% G3 G# D7 m' [& G8 d6 n8 I
) B+ h  h9 q$ y就不能同工同酬?
* e; o  f. t( M/ s9 r5 G1 \) L$ t你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
" U8 k  j1 [1 B% e8 b* i9 i呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
- T) D1 F1 q3 y3 g3 t
这不叫同工同酬, ~0 ~' K+ f! w0 o; A( z: S
这叫良性竞争,好的劳动力当然应有更好的报酬啦  s4 V, |4 f- H0 |0 f
* O: n2 ?- f5 v  A& F6 x
叫我等。。。我就等呗~
可以打在行李包里托运.