埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 用e-mail发简历的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已经编辑好了cover letter和resume,请问用e-mail发简历的时候, 以下两种方式哪种对?
/ y, [7 i8 x$ |1 X! |! e, V4 M1 z0 Y6 b+ U# i& `
1、e-mail正文用cover letter,然后把resume当成附件附上
0 F# u6 z4 c1 d+ S3 @; I+ [7 }3 ]5 S% M) R2 ?; [6 U3 ?
2、e-mail正文用cover letter,然后把cover letter和resume都当成附件附上) ]. S6 V' y$ C
# Z  v# M- g) z
多谢指教!!
I perfer No.2

我觉得第一种比较好

我就这么做的,发了5份简历,得到3个INTERVIEW。
老杨团队 追求完美
thank you upstairs
原帖由 水晶思维 于 2007-2-14 22:10 发表+ A. e6 r6 W# p, R( d7 z
我就这么做的,发了5份简历,得到3个INTERVIEW。
( |3 o, ?; k/ }$ f/ @- ]

9 W! k7 A# A) L. F( v  F8 f7 i
# a- K3 J: W' `) H8 r2 @不能说明第二种方法不好啊
原帖由 又见清风 于 2007-2-15 17:09 发表
% j7 c$ |2 t+ @  t: |7 u" f3 C
1 _+ C5 X' w! t/ @  l. N3 P# Y) g# w

; }9 G1 d. C1 Z! ^不能说明第二种方法不好啊

' C+ ]. |6 J5 h. Y$ H& ]1 ]2 s我只是说第一种我认为比较好,并没说第二种不好。呵呵!
应该都可以吧?
我选一

多发FAX

FAX可能更容易被注意到.