埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐好的初中,并请问在Westbrook Estate附近初中的名字

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请推荐好的初中并在附近容易租房。请问在Westbrook Estate附近初中的名字是叫Vernon Barford吗?谁的孩子在那上学究竟如何?另外只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?先谢谢诸位啦!
好象叫 ST。什么的。还是请YOUTHHEART来补充吧。
请看:8 i4 L* m/ @, m% d( ~
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6149
& j# x& r9 ^4 o  M1 `+ u9 a. g. `
从6楼到14楼都是在哪个中学附近拍的,其中6楼和8楼有学校的名字。
老杨团队 追求完美
Vernon Barford Junior High School      http://vbarford.epsb.ca/1 z4 \' K- \, D( n; l* ?1 |
32 Fairway Drive, Edmonton, AB., T6J 2C1  ! o' I8 I: y1 q1 ^- C
Phone: (780) 413-2211, School Fax: (780) 434-4467
4 q+ f$ f. s4 _3 \+ a! s$ z( b' P5 a4 d
(数据)排名:Edmonton 第二
' w( i: L8 R1 H
" i0 a2 p. E' d" E7 o; R8 WLinda的孩子就在那上学,她感觉挺好的,说老师很负责。学校会根据新移民的英语水平安排不同的课程。8 W+ K# U+ n0 S& p6 k8 j8 x, v6 t
- q% Y0 t  [- G" }" f0 j5 @! J* F
只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?  99%没问题!呵呵。

全加拿大初中排名链接,包括Vernon Barford School

http://www.edmontonchina.com/vie ... hlight=%B3%F5%D6%D0
6 \% ?1 I; N1 v
5 i: L* m* ?) i9 o7 xVernon Barford School9 B1 n3 s9 u- a1 t( B6 B/ [; p
% ~8 b6 F" |2 M3 W$ G8 U" a9 {5 Y
' x/ e8 L' R1 `& H
http://vbarford.epsb.ca/+ h2 u- ~/ J2 [" {

- L# c6 c2 [- z2 U& Y& s% OVernon Barford Junior High School
1 u6 A! ~# r: D) N32 Fairway Drive, Edmonton, AB., T6J 2C1  
0 F" F0 c3 b) I+ i+ I, j) EPhone: (780) 413-2211, School Fax: (780) 434-4467
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-29 09:24 AM:
8 x# u% w/ u/ \1 B8 B8 A  j请推荐好的初中并在附近容易租房。请问在Westbrook Estate附近初中的名字是叫Vernon Barford吗?谁的孩子在那上学究竟如何?另外只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?先谢谢诸位啦!
- [7 B( d- o  o! [0 Z$ ~" U) D
我的朋友是十月来的,租的是Westbrook Estate的apartment,孩子已经在这所中学上学。

谢谢诸位热心朋友,我感受到了爱城华人大家庭的温暖。

谢谢诸位热心朋友,我还没有登陆就感受到了爱城华人大家庭的温暖。另外我已出票了会在1月24日到达爱城。
+ y' F6 V% ~6 K+ q. y感动ing。
大型搬家
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-30 05:15 AM:
9 g: t  S) c1 ?) ^" [( ~另外我已出票了会在1月24日到达爱城。
) g( L5 T1 x# C( d( V
欢迎!

老杨,到时会麻烦你去接机

谢谢老杨,到时会麻烦你去接机并安排临时住宿等。
请问7楼那里的
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-30 07:15 AM:
3 w1 u! V; |$ n, k谢谢诸位热心朋友,我还没有登陆就感受到了爱城华人大家庭的温暖。另外我已出票了会在1月24日到达爱城。/ H$ i, L# w4 o! |
感动ing。
1 @. g8 S1 G; M/ l: f8 U
Welcome
那里很好,我朋友在!!!1 M/ A. Q2 j) }8 {0 J, O

4 L  i6 q, T# n4 P9 c$ ]" y* z1 t[ 本帖最后由 紫菡~~ 于 2006-12-30 18:03 编辑 ]